Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kotofeya писал(а) 21 авг 2013, 15:20:6.11 Берем машину в прокат и едем смотреть Ниагарский водопад.
kotofeya писал(а) 21 авг 2013, 15:20:Далее опять берем машину и переезжаем в Майами.
kotofeya писал(а) 21 авг 2013, 15:20:Вот тут только с пересадкой, это меня очень смущает.
На полдня? Машину? По моему дешевле взять такси.
А из Орландо вы на чем поедете? Может в Орландо машину взять?
Доедете до Бостона (за одним посмотрите) и прямым до Майами, а машину возьмете там. Тогда Орландо и Канаверал уже на своих колесах
kotofeya писал(а) 22 авг 2013, 07:44:или вы самолет имеете ввиду?
Нет. Я имел ввиду как раз машину. Далеко? Езжайте обратно в Нью Йорк. Оттуда и улетите. Машину, кстати тогда там и взять. Не будете платить One Way Fee
kotofeya писал(а) 22 авг 2013, 07:44: На полдня? Машину? По моему дешевле взять такси.
Обдумаю вариант с такси, спасибо.
найдите только рейс без пересадки...не обязательно в орландо...посмотрите тоже рейсы в Тампа оттуда до Орландо доехать, раз плюнуть..
машины в США стоют копейки...так-что не заморачивайтесь и берите машину в любое время...часто выходит так что машина на день дешевле чем такси туда и обратно...в орландо тоже без машины туго...хоть и есть шатлы туда суда...я там бы тоже брал и ехал куда хочу и когда хочу...
AlexanderE2E4 писал(а) 10 сен 2013, 04:31:Несколько раз ездил на поезде из Вашингтона в Нью-Йорк и обратно. Все было четко. Если опоздание, то всего пара минут. Поезд идет 3 часа с копейками, если экспресс (3-4 промежуточных остановки), или три с половиной часа, если не экспресс (что-то 8-9 остановок). Главное - выйти в НЙ и не уехать дальше в сторону Бостона
Единственный раз на моей памяти поезда встали, когда был сильнейший снегопад (кажется 2009 год). Но тогда и самолеты не летали, и с авто проблемы были. В любом случае, это не ваш случай - в ноябре
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности