Sunray » 02 авг 2007, 13:30
Френк, приятен твой оптимизм, но такое ощущение, что твое семейное счастье застит глаза, современная реальная жизнь - Может, везет тебе на хороших людей, или ареал обитания другой, но, например, где я живу, если и есть хорошие люди, но какие-то никакие, контактировать с ними незачем, с мужиками еще ладно, пузырь распили и уважаем друг друга, но хороших женщин после перестройки я не встречал. Любовь, конечно, хорошо, но даже по любви тайку я сюда не потащу, просто из жалости к ней.
Lara K, для тайца совсем неподходящий климат, еда быстро его загнет, люди тоже, не знаю, как в Челябинске, но у нас я бы не советовал, я, когда попал в Тай, у меня крышу, естественно, унесло, девчонке предложил ехать со мной, она - но проблем, хорошо, потом подумал и говорю, нет уж, ты там не выживешь, лучше мы к вам, через полгода приеду, честно приехал, но мне сказали, она уволилась и отбыла в неизвестном направлении. Может, и к лучшему, а то было бы что-то вроде Приват Денсер.
Впрочем, ничто вам не мешает пожить здесь, и с случае чего уехать туда. Так что - удачи!
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.