Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ingvin писал(а) 11 авг 2013, 23:28:10.Оставить вещи в камере хранения вокзала Секреджи(это возможно?)
ingvin писал(а) 11 авг 2013, 23:28:Лалели с целью купить ребенку 16 лет джинсы,брюки,спротивный костюм и куртку к школе(это возможно?)
7.В Гореме заселение в отель.Музей под открытым небом
9.????Посоветйте .Отъезд в 8-10 вечера ватобусом
Уточните...ingvin писал(а) 13 авг 2013, 00:01:До Оливиума с Флорьи электричкой вернуться до станции Зайтинбурну-я правильно поняла?
ingvin писал(а) 13 авг 2013, 00:01:Во-первых хочу поблагодарить за дельные советы(автобусный тур out, меняю Лалели на Оливиум).До Оливиума с Флорьи электричкой вернуться до станции Зайтинбурну-я правильно поняла?
Во-вторых выразить восхищение сайту Елены Трувы(мне очень помог).Сразу вопросы по Каппадокии
1)выехать в сторону Аванаса-чем и откуда и как объяснить что мне нужна долина любви(возможно у нее есть какое-то турецкое название,тогда напишите его пожалуйста)
2)Есть ли в Гореме локанты(вкусно и недорого)
3)Наши вылазки по долинам займут почти целый день-стоит ли взять с собой бутерброды и воду?
4)Отель уже забронировали и они прислали свои предложения по зкскурсиям 120 лит грин-тур и 100-150 евро шар(очень хочу подарить такую радость ребенку) -что-то шар подозрительно дешев-в интернете цены не меньше 200.Где подвох?
ingvin писал(а) 13 авг 2013, 00:01:2)Есть ли в Гореме локанты(вкусно и недорого)
ingvin писал(а) 13 авг 2013, 00:01:2)Есть ли в Гореме локанты(вкусно и недорого)
Natallee писал(а) 31 май 2011, 18:05:Ужинали в кафе FIRIN EXPRESS
Чорба (вкусная) - 3 лиры, пиде 6-8 лир, тести-кебаб (мясо в горшочке) - 17 лир, гуляш на глиняной сковороде (забыла как называется, может Лена Трува подскажет?), на вкус такой же как тести-кебаб - 12 лир. Т.е. 5 лир платите за разбитый горшок Порции большие
Находится кафе почти напротив мечети на другой стороне канала (не того, который вдоль Гёреме, а который от площади вдоль мечети вверх). От отеля минут 7 ходьбы. Заблудиться там сложно.
ingvin писал(а) 13 авг 2013, 00:01:3)Наши вылазки по долинам займут почти целый день-стоит ли взять с собой бутерброды и воду?
успевающий987 писал(а) 21 авг 2013, 16:17:Решил задать вопрос здесь.
Ala Daglar National Park. Есть ли прямой транспорт из Гереме или Невшехира?
Реально ли осмотреть водопады и в тот же день вернуться в Гереме
или лучше поискать жилье в соседних к парку населенных пунктах и в каком городке лучше остановиться?
Если остановлюсь в том районе, реально ли за один день посетить и водопады, и съездить в Деринкую для осмотра подземного города?
И еще, возможно глупый вопрос, но для меня важный, во сколько в большинстве отелей Гереме завтраки?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции