Я два месяца прожила у Элдера Нунеза в его эко-лодже Фул Мун Лодж. Он шаман по сан педро. Это кактус семейства мескалиновых, считается легкой версией горных племен кечуа и эта церемония с мужской энергетикой. Я с ним два раза пробовала Сан Педро и Айяхуску (растение джунглей с женсокй энергетикой пача мамы). На Айяхуску и Сан Педро должны быть разные шаманы, но у него там целая компания надежных шаманов. Церемонии айяхуски проводит даже не один шаман (по крайне мере со мной так было). После всего, что произошло, у меня прошел неврит и нервный тик, который я 6 лет лечила и .... много чего произошло. Я настоятельно советую всем попробовать эти вещи, одного раза в жизни хватит. Это полностью изменило меня и "переродило" чтоли.
У Элдера можно остаться, у него есть свой уютный лодж, если не располагаете деньгами, то дает место для палатки в саду за 5 соль.
Я бы доверила ему свою жизнь, он замечательный человек и опытный шаман. Найти его можно по имени в гугле или по названию его лоджа Full Moon Lodge