Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение inters » 13 авг 2013, 22:18

Понимаете, переплачивать втридорога за отель ради того что бы потом несколько дешевле уехать на автобусе не стоит. Лучше на сэкономленые деньги поехать на поезде. Последний отель находиться в 2-х улицах от останвки Мегабаса.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Persian tramp » 13 авг 2013, 22:27

Всё, на середину октября отели начали стремительно расползаться. Пока ещё есть выбор, долго сравнивая, забронировал на пять ночей отель "METRO". По отзывам на трипе, букинге и хотелсе вроде как ничего: чисто, центрально А больше ничего и не надо.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение woodland » 13 авг 2013, 22:42

inters писал(а) 13 авг 2013, 22:18:Понимаете, переплачивать втридорога за отель ради того что бы потом несколько дешевле уехать на автобусе не стоит. Лучше на сэкономленые деньги поехать на поезде. Последний отель находиться в 2-х улицах от останвки Мегабаса.

автобус рано, чтобы по-раньше в Бостон приехать
он не так чтобы прям рано, в 8 утра, но так как мы в первый раз столкнемся с транспортом Нью-Йорка, чтобы случайно не уехать не туда и не опоздать, хочется чтобы отель был поближе
woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Сообщение Robbing Hood » 14 авг 2013, 08:29

woodland писал(а) 13 авг 2013, 22:42:автобус рано, чтобы по-раньше в Бостон приехать
он не так чтобы прям рано, в 8 утра...

Прошу прощения за оффтоп, но всё же. Учтите, что автобусы имеют свойство сильно опаздывать. Я в июле ехал в Бостон из Нью-Йорка Мегабасом, так вместо обещанных четырёх часов получилось все шесть. Та же история случилась и на обратном пути. Поезда задерживаются значительно реже.
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение frita » 21 авг 2013, 03:26

Всем привет!!!

Кто жил в Yotel New York, подскажите как отель, так ли как на картинках, какие есть минусы и плюсы, насколько что рядом и т.д. Заранее всем спасибо)
frita
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение alalera » 21 авг 2013, 08:16

Добрый день. Подскажите, забронировала отель с возможностью отмены бронирования через hotels.com они сразу сняли деньги с карты, это нормальная практика? Просто когда бронировала в Европе, то снятие не происходило. И если я буду снимать бронь, то через сколько вернуться деньги?
alalera
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 27

Сообщение Akademik Koroleff » 21 авг 2013, 08:26

alalera писал(а) 21 авг 2013, 08:16:Добрый день. Подскажите, забронировала отель с возможностью отмены бронирования через hotels.com

Имхо, единой практики нет. Смотрите что стоит в графе "Options"
Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФНью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ
just travel addicted
Akademik Koroleff
полноправный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 52

Сообщение Persian tramp » 21 авг 2013, 08:55

alalera писал(а) 21 авг 2013, 08:16:Добрый день. Подскажите, забронировала отель с возможностью отмены бронирования через hotels.com они сразу сняли деньги с карты, это нормальная практика? Просто когда бронировала в Европе, то снятие не происходило. И если я буду снимать бронь, то через сколько вернуться деньги?

Через 30 дней.
Persian tramp

Сообщение Павлин » 21 авг 2013, 10:03

alalera писал(а) 21 авг 2013, 08:16:Добрый день. Подскажите, забронировала отель с возможностью отмены бронирования через hotels.com они сразу сняли деньги с карты, это нормальная практика? Просто когда бронировала в Европе, то снятие не происходило. И если я буду снимать бронь, то через сколько вернуться деньги?

В последнее время, все больше отелей (и в США - тоже), стало бороться с такими вот "бронировщиками", которые набирают себе по два десятка отелей, а потом за неделю бесплатно снимают заказ... И так как даже кредитные карты "не резиновые", действенный способ - снимать сразу плату за весь срок проживания, но с возможностью бесплатной отмены.
Считаю, что правильно борются! Ибо, нех.!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alalera » 21 авг 2013, 10:32

Тогда еще вопрос. Когда я буду заселятся мне не надо будет предъявлять карту? Не сняли бы 2 раза (какие-то параноидальные мысли)
alalera
новичок

Сообщение Павлин » 21 авг 2013, 10:39

alalera писал(а) 21 авг 2013, 10:32:Тогда еще вопрос. Когда я буду заселятся мне не надо будет предъявлять карту? Не сняли бы 2 раза (какие-то параноидальные мысли)

Карта в любом случае потребуется. С нее могут и ничего не взять/заблокировать, но карта нужна. Это может быть и "другая" карта.
Второй раз такую же сумму не снимут! Могут снять какой-то депозит 50-100-150 долларов.
Кстати, некоторые отели, не смотря на угрозы снять всю сумму сразу, снимают плату, только по приезду - у самого был такой случай в Н.Й.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение viktoriia7 » 21 авг 2013, 13:15

Павлин писал(а) 21 авг 2013, 10:39:
alalera писал(а) 21 авг 2013, 10:32:Тогда еще вопрос. Когда я буду заселятся мне не надо будет предъявлять карту? Не сняли бы 2 раза (какие-то параноидальные мысли)

Карта в любом случае потребуется. С нее могут и ничего не взять/заблокировать, но карта нужна. Это может быть и "другая" карта.
Второй раз такую же сумму не снимут! Могут снять какой-то депозит 50-100-150 долларов.
Кстати, некоторые отели, не смотря на угрозы снять всю сумму сразу, снимают плату, только по приезду - у самого был такой случай в Н.Й.

вообще-то существует риск, что они могут по вашему приезду/отъезду снять с карты сумму проживания. а та сумма, которая у вас в блоке сейчас вернется через 30 дней, после того как отель снимет свой hold. Вам лучше в отеле предупредить и проследить, что б они взяли в оплату сумму именно из этой блокировки. У меня были такие случаи, что в день приезда блокировали сумму проживания, и в день отъезда проводили еще одну отдельную операцию - с карты снимали сумму проживания, а тот hold возвращался через 30 дней.
viktoriia7
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 21

Сообщение alexey2908 » 21 авг 2013, 14:51

viktoriia7 писал(а) 21 авг 2013, 13:15:вообще-то существует риск, что они могут по вашему приезду/отъезду снять с карты сумму проживания. а та сумма, которая у вас в блоке сейчас вернется через 30 дней, после того как отель снимет свой hold. Вам лучше в отеле предупредить и проследить, что б они взяли в оплату сумму именно из этой блокировки. У меня были такие случаи, что в день приезда блокировали сумму проживания, и в день отъезда проводили еще одну отдельную операцию - с карты снимали сумму проживания, а тот hold возвращался через 30 дней.

Hold может вернуться и раньше, чем через 30 дней, но не на следующий день уж точно . Однако, в принципе, это по любому неприятно. Точнее непонятно, какого такого это должно быть так. И если так будут поступать по всему маршруту, если будет несколько отелей, то так денег не напасешься. Да, такая опасность реальная и в том числе поэтому я при возможности делаю бронь с полной предоплатой. В этом понятное дело, есть свои риски, но мне так больше нравится.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение viktoriia7 » 21 авг 2013, 15:21

alexey2908 писал(а) 21 авг 2013, 14:51:
viktoriia7 писал(а) 21 авг 2013, 13:15:вообще-то существует риск, что они могут по вашему приезду/отъезду снять с карты сумму проживания. а та сумма, которая у вас в блоке сейчас вернется через 30 дней, после того как отель снимет свой hold. Вам лучше в отеле предупредить и проследить, что б они взяли в оплату сумму именно из этой блокировки. У меня были такие случаи, что в день приезда блокировали сумму проживания, и в день отъезда проводили еще одну отдельную операцию - с карты снимали сумму проживания, а тот hold возвращался через 30 дней.

Hold может вернуться и раньше, чем через 30 дней, но не на следующий день уж точно . Однако, в принципе, это по любому неприятно. Точнее непонятно, какого такого это должно быть так. И если так будут поступать по всему маршруту, если будет несколько отелей, то так денег не напасешься. Да, такая опасность реальная и в том числе поэтому я при возможности делаю бронь с полной предоплатой. В этом понятное дело, есть свои риски, но мне так больше нравится.

как будут списывать оплату зависит от политики отеля (некоторые сознательно и обязательно ставят Hold, и второй операцией списывают, чтоб подстраховать себя, если, к примеру, вы не оплатите за мини-бар или что-то повредите), и зависит от пероснала отеля (по неопытности они могут не знать как списать оплату с суммы на холде). Я стараюсь при приезде в отель просить, чтоб холд не делали, а оставлять депозит кешем, или же, если проверенный/надежный отель, то сразу плачу всю сумму. Но в любом случае, когда сотрудники отеля берут карту для чего-либо, я сразу уточняю у них все что они собираются делать с картой, и если они собираются какую-то сумму "замораживать", то предупреждаю, что они и должны с нее списать оплату. и лучше у них 10 раз все переспросить, чем потом получить сюрприз на выезде по факту.
сколько времени деньги ваше будут в hold зависит от платежной системы - от 30 и до 90 дней. можно ускорить этот процесс если торговая точка/отель, которые заблокировали сумму по вашей карте отправят в ваш банк эмитент письмо/факс, что они с этой суммы списывать ничего не будут, тогда могут снять холд даже в тот же день. это также зависит от работы служб банка-эмитента карты. но бывает, что и по 45 дней стоят холды...
viktoriia7
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Naique » 21 авг 2013, 15:22

Если деньги в блоке, то некоторые банки позволяют их оттуда вытащить. Сам пробовал так с Сити и Юникредитом. В Сити звонишь, говоришь, что хочешь разблочить определенную сумму, они тебе зачитывают под запись условия, что, мол, если потом спишут с них, то они спишут с вас, если будет задолженность - будет пени и пр, после чего мгновенно разблокируют.
Насчет остальных на 100% не уверен, но есть подозрение, что эта процедура доступна должна быть всем.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 68
Отчеты: 5

Сообщение alexey2908 » 21 авг 2013, 19:35

viktoriia7 писал(а) 21 авг 2013, 15:21:как будут списывать оплату зависит от политики отеля (некоторые сознательно и обязательно ставят Hold, и второй операцией списывают, чтоб подстраховать себя, если, к примеру, вы не оплатите за мини-бар или что-то повредите), и зависит от пероснала отеля (по неопытности они могут не знать как списать оплату с суммы на холде). Я стараюсь при приезде в отель просить, чтоб холд не делали, а оставлять депозит кешем, или же, если проверенный/надежный отель, то сразу плачу всю сумму. Но в любом случае, когда сотрудники отеля берут карту для чего-либо, я сразу уточняю у них все что они собираются делать с картой, и если они собираются какую-то сумму "замораживать", то предупреждаю, что они и должны с нее списать оплату. и лучше у них 10 раз все переспросить, чем потом получить сюрприз на выезде по факту.
сколько времени деньги ваше будут в hold зависит от платежной системы - от 30 и до 90 дней. можно ускорить этот процесс если торговая точка/отель, которые заблокировали сумму по вашей карте отправят в ваш банк эмитент письмо/факс, что они с этой суммы списывать ничего не будут, тогда могут снять холд даже в тот же день. это также зависит от работы служб банка-эмитента карты. но бывает, что и по 45 дней стоят холды...

Это все какая-то порочная система, которая может создавать людям проблемы на ровном месте. Вместо того чтобы отдыхать нужно заниматься какой-то ерундой и при этом нет гарантий, чтобы удастся сюрпризов избежать и доступный остаток в самый неподходящий момент не окажется меньше ожидаемого

Да, зависит от платежной системы и банка и от отеля. Чаще всего в отеле ничего не делают и сумма висит долго. Из условно хороших в плане сроков возврата реальных примеров - скажем на Макао в Venetian заморозили на чекине довольно крупную сумму как допдепозит (при этом сам номер был полностью безвозвратно предоплачен до приезда) и эта сумма вернулась и стала доступной примерно через неделю после отъезда из отеля. Ничего специального для этого с моей стороны не предпринималось. Хотя и такой вариант мне понятное дело не нравится. Почему нужно грубо говоря держать на карте денег в два раза больше
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение inters » 21 авг 2013, 20:25

Понимаете. это вся система заточена на американских держателей кредитных карточек. Вот допустим я: у меня кредитная линия на тысячи, а отели я обычно бронирую на сотни. И если у меня что-то заморожавают то я даже этого не замечаю. И таких кредитных карточек у меня несколько.
inters
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 21 авг 2013, 20:30

inters писал(а) 21 авг 2013, 20:25:Понимаете. это вся система заточена на американских держателей кредитных карточек. Вот допустим я: у меня кредитная линия на тысячи, а отели я обычно бронирую на сотни. И если у меня что-то заморожавают то я даже этого не замечаю. И таких кредитных карточек у меня несколько.

Да это не только в США, это много где в отелях в частности, блокируют суммы как хотят и считают что нормально, если они будут висеть и будут недоступны долго.

В принципе же да, это выглядит нормально в случае кредитных карточек

Лично у меня дебетовая карта и при этом я не люблю держать лишних денег на карте и лишний раз ее светить, так как не слишком доверяюсь, многовато мошенничества в этой сфере
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alalera » 21 авг 2013, 20:43

Нашла отель без предоплаты Мне так спокойней.
alalera
новичок

Сообщение inters » 21 авг 2013, 20:48

Дебетовой я не платил. Но в принципе, да если мало денег на ней, то это проблема когда отели деньги снимают/кладут туда-сюда. Но опять же, нулевая ответственость по покупкам без пин кода - если деньги украдут то банк мне их вернет.
inters
почетный путешественник

Сообщение alalera » 22 авг 2013, 13:06

Забронировала http://www.carterhotel.com/location.html как он? Соблазнила цена и близость центра.
alalera
новичок

Сообщение Persian tramp » 22 авг 2013, 13:09

alalera писал(а) 22 авг 2013, 13:06:Забронировала http://www.carterhotel.com/location.html как он? Соблазнила цена и близость центра.

На трипэдвайзере отзывы "ниже плинтуса", по ходу полная жесть там По мне уж лучше переплатить, но жить в хороших условиях
Persian tramp

Сообщение alexey2908 » 22 авг 2013, 13:41

alalera писал(а) 22 авг 2013, 13:06:Забронировала http://www.carterhotel.com/location.html как он? Соблазнила цена и близость центра.

Расположение явный плюс, но фактически единственный. Отзывы между плохими и удовлетворительными в целом. При этом довольно популярный ввиду расположения, у желающих бюджетно на непродолжительное время остановиться в самом центре. Отель весьма большой, это в данном случае минус в том плане, что из-за этого порядка там меньше)

Помнится ранее читал отзывы, где писалось про клопов в этом отеле. Как сейчас ситуация не знаю. При этом клопы не такая уже редкость в отелях nY вообще, особенно с невысокой звездностью.

Всю остальную 'неизысканность' можно пережить в той или иной степени, если останавливаться на непродолжительное время. Санузел приватный в номере или общий?

Альтернативы конечно стоило бы рассмотреть.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Саммер » 23 авг 2013, 16:38

Процитирую-ка я саму себя

Саммер писал(а) 11 фев 2013, 11:47:странно вновь и вновь видеть вопросы про Carter хотя бы поиском по этой теме воспользовались! вот, на все вопросы:

IZE-T писал(а) 12 май 2010, 17:24:Провели 5 ночей в уже упоминавшемся отеле Carter, на 43-ей улице, между 7-й и 8-й авеню, рядом с Таймс-сквер. За 129 долларов с таксами можно смириться с тем, что отель убитый и напоминает местечковый Дом колхозника. Зато ванная своя, всё работало, кровать и бельё чистые (но не полотенца), клопов и мышей нет. И проводили мы там часов 7-8, только спали. Для нас было важно расположение и оно более, чем устраивало - метро рядом, Бродвей и театры в шаге, на 9-й авеню круглосуточное кафе с приемлемыми ценами. Сэкономленные время и деньги были с успехом потрачены в музее Метрополитэн и в Century XXI

An-net писал(а) 19 авг 2008, 16:17:В июне жила в известном на этом форуме Carter, где-то около 140 за ночь на двоих. Номера конечно ужасны, но главное была кровать, санузел, кондиционер (который жутко шумел) и замечательное расположение. А что еще нужно!!!

Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение woodland » 24 авг 2013, 00:12

У меня еще в мае был забронирован отель в Джерси через Букинг
сейчас он на Хотелс с налогами стоит дешевле, чем у меня забронирован без налогов
не будет ли каких-то проблем, если я отменю бронь на Букинге(с беспл.отменой) и забронирую на те же даты на Хотелс?
woodland
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 24 авг 2013, 00:16

Будут. В отели решат, что у вас проблемы с наличностью и при поселении возьмут повышенный депозит за минибар
cremedecreme

Отчеты: 2

Сообщение woodland » 24 авг 2013, 00:24

cremedecreme писал(а) 24 авг 2013, 00:16:Будут. В отели решат, что у вас проблемы с наличностью и при поселении возьмут повышенный депозит за минибар

повышенный это насколько?
они ведь его возвращают потом?
woodland
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 24 авг 2013, 00:30

Если бухало из минибара не выпьете и телик с халатом не сопрете, то вернут
cremedecreme

Сообщение woodland » 24 авг 2013, 00:35

Да вообщем-то мы такими вещами не занимаемся
а еще нашла вот такой отель The Holland Hotel недалеко от станции Newport
теперь сомневаюсь, может его лучше выбрать вместо Рамады
и ближе ехать и рядом торговый центр, да и район по гуглу вроде получше
woodland
полноправный участник

Сообщение ktk » 24 авг 2013, 06:39

woodland писал(а) 24 авг 2013, 00:35:Да вообщем-то мы такими вещами не занимаемся
а еще нашла вот такой отель The Holland Hotel недалеко от станции Newport
теперь сомневаюсь, может его лучше выбрать вместо Рамады
и ближе ехать и рядом торговый центр, да и район по гуглу вроде получше

Не был в этом отеле. Это придорожный отель для тех, кто заезжает в тоннель. Но, в принципе, остановиться там можно, если не настолько важна Нью Йоркская романтика, потому что в этом районе вы ее не найдете 100 процентов. Это район, где все время ездят машины. Надеюсь, что не сильно шумят и не мешают спать в отеле - смотрите отзывы. Newport Shopping Mall в принципе неплохой, но там нет ничего примечательного, обычные среднеамериканские сетевые магазины.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение woodland » 24 авг 2013, 08:43

да в тот и дело, что отзывы хорошие
рейтинг даже немного выше, чем у Рамады
woodland
полноправный участник

Сообщение Nazar_ » 07 сен 2013, 13:40

Хочу забронировать номер в отеле "Carter"
Нашел в интернете 2 разных сайта отеля: http://www.hotelcarter.com/ и http://carterhotel.com/- какой из этих сайтов оригинальный?
Не хотелось бы отправить деньги вникуда.
Nazar_
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Agafa P. » 07 сен 2013, 15:45

Nazar_ писал(а) 07 сен 2013, 13:40:Хочу забронировать номер в отеле "Carter"
Нашел в интернете 2 разных сайта отеля: http://www.hotelcarter.com/ и http://carterhotel.com/- какой из этих сайтов оригинальный?
Не хотелось бы отправить деньги вникуда.

Вас не смущают отзывы?
Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

В любом случае, в этой же теме (вы сами могли бы найти, если бы воспользовались поиском - окошко в правом верхнем углу главной страницы) можно найти, что его сайт - http://carterhotel.com/
Re: Номер близко к Манхеттену дешевле 100 - ?
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Сообщение MаRиNа » 07 сен 2013, 20:11

Persian tramp писал(а) 22 авг 2013, 13:09:

На трипэдвайзере отзывы "ниже плинтуса", по ходу полная жесть там По мне уж лучше переплатить, но жить в хороших условиях

Жили в июне. Я не знаю, в каких отелях привыкли жить те, кто Картер считает "полной жестью".
Хвалить особо не буду. Но. Белье чистое, в том числе и полотенца, клопов, тараканов нет, мыло, туалетная бумага присутствуют, внизу кафетерий небольшой, где можно купить булки, сэндвичи, фруктовые салаты, чай, кофе. На ресепшене были веселые молодые ребята, ни один вопрос без внимания не оставили.
Из минусов - комната маленькая, практически одни кровати и по полметра вокруг, в душевой нет крючков для полотенца или одежды, интеренет платный. Полотенца меняли раз или два, постельное ни разу (за 4 ночи), когда идет заселение (выселение) большой группы, лифт становится практически недоступен, но ступеньки в наличии . Все. Жили на 6 этаже, окна во двор.
Я легко могу пережить эти минусы, если речь идет о существенной экономии в цене и отличном расположении.
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Татьяна Ликса » 15 сен 2013, 21:45

Добрый вечер,едем вдвоем в NY в октябре,посоветуйте бюджетные отели,где-то 150$ в день или дешевле.Каким образом съэкономить,конечно не в центре.
Татьяна Ликса
новичок

Сообщение СЕРЖ-ант » 16 сен 2013, 02:53

Ramada Jamaica/Queens
Days Inn North Bergen
Days Inn Bronx
цена у всех одна - 117$ на двоих с завтраком
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 41

Сообщение inters » 16 сен 2013, 03:01

Yep - только районы еще те . Берите Ramada Jamaica/Queens.
inters
почетный путешественник

Сообщение СЕРЖ-ант » 16 сен 2013, 03:10

да точно, мне самому рамада больше нравится
www.ramada.com
дальше вводите corporate code 1000007964 и rate code SSP
СЕРЖ-ант
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 41

Сообщение Опра » 18 сен 2013, 09:43

Татьяна Ликса писал(а) 15 сен 2013, 21:45:Добрый вечер,едем вдвоем в NY в октябре,посоветуйте бюджетные отели,где-то 150$ в день или дешевле.Каким образом съэкономить,конечно не в центре.

Мы жили в одноместном с кинг кроватью за 129$ и вдвоем ходили на завтрак, отель Пенсильвания. В двух шагах метро, Пен стейшен(прямая ветка а Неарк Либерти) Манхеттен мол, Олд Неви( просто 2 шага) до Эипайер 5 мин, до Тайм Сквер 10 мин, до остановки экскурсионного автобуса 5 мин. Отель очень тихий, но у нас был номер невидовый.
До остановки катера (он входит в экскурсию на автобусе) 25 пешком по 38 через блошиный рынок( тоже стоит посетить там продают лисьи шубы до пят и без рукавов )
Я когда снова поеду буду бронировать только там!!!
Опра
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cremedecreme » 18 сен 2013, 09:54

Одноместных с Кингом не бывает
cremedecreme

Сообщение Опра » 18 сен 2013, 10:04

cremedecreme писал(а) 18 сен 2013, 09:54:Одноместных с Кингом не бывает

Квин, примерно 130-140 шириной, на 5 ночей вполне нормально. С мужем конечно было бы хуже он спит беспокойно, а с нехропящей подругой... мы просто ложились и через 5 секунд вырубались. Если нервная система крепкая то реально можно сэкономить
Опра
новичок

Сообщение rosemary » 18 сен 2013, 10:07

Опра писал(а) 18 сен 2013, 10:04:Квин, примерно 130-140 шириной, на 5 ночей вполне нормально. С мужем конечно было бы хуже он спит беспокойно, а с нехропящей подругой... мы просто ложились и через 5 секунд вырубались. Если нервная система крепкая то реально можно сэкономить

Посмотрела отзывы... Моя нервная система точно не выдержит завидую вашей
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение cremedecreme » 18 сен 2013, 10:27

Номера в США по умолчанию двухместные. Независимо от типа кроватей. Есть синглы, но только в самых дорогих исторических отелях. Это европейская фича больше.
cremedecreme

Сообщение Татьяна Ликса » 18 сен 2013, 11:18

СЕРЖ-ант писал(а) 16 сен 2013, 03:10:да точно, мне самому рамада больше нравится
http://www.ramada.com
дальше вводите corporate code 1000007964 и rate code SSP

Спасибо большое за совет! Вообщем то всё устраивает. А что это за corporate code ? Для чего он ?
Татьяна Ликса
новичок

Сообщение Опра » 18 сен 2013, 11:38

rosemary писал(а) 18 сен 2013, 10:07:
Опра писал(а) 18 сен 2013, 10:04:Квин, примерно 130-140 шириной, на 5 ночей вполне нормально. С мужем конечно было бы хуже он спит беспокойно, а с нехропящей подругой... мы просто ложились и через 5 секунд вырубались. Если нервная система крепкая то реально можно сэкономить

Посмотрела отзывы... Моя нервная система точно не выдержит завидую вашей

Отель супер, очень старый, огромный с множеством скоростных лифтов, отзывы американцев я никогда не читаю, они по природе своей неприспособлены к самостоятельным решениям, как мы например. Поэтому они либо в шоке либо в эйфории. Тем более в Нью Йорке даже в лучших отелях бывают кошмарные пятна и рваные шторы. Завтраки всегда континентальные, буфеты маленькие, и все приходят почти одновременно. Мы просто забирали еду в номер и ее хватало и на перекусы в течение дня. Конечно я жила в отелях в сто раз лучше, но это же не романтическая поездка. Мыться нормально, пототенец дали кучу как только увидели 2 чемодана, моющие там вполне приличные были. Главное это вечером вышел и через 7 мин ты на 5 Avenue, мы платили за место расположения, а не за роскошь, она там увы совсем по другим ценам
Опра
новичок

Сообщение yagushka » 25 сен 2013, 16:06

Чет проморгал я момент с NY.
Прилетаем 09 октября на 4 ночи - реально ли найти еще что-то долларов 100 за номер/ночь с двоих?
Даже в хостелах двухместных номеров не осталось - делаю массовую рассылку в .)
Куда податься братцы?))
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Possum » 26 сен 2013, 01:47

yagushka писал(а) 25 сен 2013, 16:06:Чет проморгал я момент с NY.
Прилетаем 09 октября на 4 ночи - реально ли найти еще что-то долларов 100 за номер/ночь с двоих?
Даже в хостелах двухместных номеров не осталось - делаю массовую рассылку в .)
Куда податься братцы?))

Ну, можно попробовать податься на прайслайн, лучше дней за 5 до поселения.
См. тему Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Lidia » 28 сен 2013, 20:15

здравствуйте!
прошу посоветовать отель и район: прилетаю 18.12.13 JFK в 14 .20, вылетаю JFK 20.12.13 в три утра. планы: погулять +шоппинг. где лучше поселиться - там сквер, у центрального парка? бюджет примерно 120-150 usd за ночь

на обратном пути прилетаю в JFK в 1.35 ночи из Коста Рики, вылет в МСК 16.25.
Спасибо
Lidia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 28 сен 2013, 20:18

Lidia писал(а) 28 сен 2013, 20:15:у центрального парка? бюджет примерно 120-150 usd за ночь

Негусто для центрального парка-то....
Persian tramp

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль