Vladdd писал(а):Привет всем знатокам Стамбула!
Послезавтра выезжаю по автомобильному маршруту Стамбул - разные места на севере Эгейского моря - Стамбул. Есть несколько вопросов по теме рентованного автомобиля и автопарома Еникапы - Бандырма.
1. Машину мне подгонят прямо к отелю в Султанахмете. Правильно я понимаю, что бензина в баке будет очень мало? Никогда раньше не арендовал авто а Турции.
Vladdd писал(а):3. Билет на паром я уже забронировал и оплатил по интернету. Но насколько заранее мне нужно будет туда подъехать, чтобы успеть загрузиться? Это будет понедельник, рейс в 12.30. Будут ли пробки на подъезде к Еникапы?
Всем заранее спасибо!
dkasy писал(а): На всякий случай попросите перед выездом в гостинице показать дорогу на карте, чтоб не запутаться
Vladdd писал(а):2. В таком случае где мне будет лучше заправиться?
Vladdd писал(а):Значит, поеду туда поздним вечером накануне и заправлюсь. Надеюсь, там АЗС круглосуточные?
Все ездят достаточно быстро. Но ограничения какие-то есть, пару раз видел что меряли скорость с радаром.Vladdd писал(а):Кстати, а какие в Турции ограничения скорости? За городом сколько можно давать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции