Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kikki писал(а) 22 авг 2013, 15:10:Ваще 70т ев. за недвижку это и ни туда и ни сюда, собственно , но в Лавтвии проще, чем где либо, мне тут вообще предложили за 5т ев. сделать Латвийское гражданство )))
Сейчас от 400К евро, плюс не входит в Шенген.А.В. писал(а) 21 авг 2013, 20:49:Если нужна Европа, Андора дает(давала) ВНЖ после открытия депозита в их банке на сумму от 30 000 уе. Снимать нельзя, пока живешь в стране.
Kikki писал(а) 22 авг 2013, 15:10:Ваще 70т ев. за недвижку это и ни туда и ни сюда, собственно , но в Лавтвии проще, чем где либо, мне тут вообще предложили за 5т ев. сделать Латвийское гражданство )))
Snusnumrik писал(а) 24 авг 2013, 14:21:Kikki писал(а) 22 авг 2013, 15:10:Ваще 70т ев. за недвижку это и ни туда и ни сюда, собственно , но в Лавтвии проще, чем где либо, мне тут вообще предложили за 5т ев. сделать Латвийское гражданство )))
Какова цена вопроса помимо денег? Необходимость там прожить какое-то время, что-то еще?
За 5000 я бы лично от любого европейского гражданства не отказалась, но каковы нюансы?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей