Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elegia_irina писал(а) 28 авг 2013, 14:55:а по кораблю передвигаться в сентябре (не на палубе на рассвете стоять ) какого сезона одежда нужна? футболка с коротким рукавом или свитерок с длинным?
кстати, о палубе на рассвете... туда в одеяле можно выйти, если жуть как холодно? или это не принято?
Nastya80 писал(а) 19 сен 2013, 15:37:а отчет, когда ждать?
haje писал(а) 19 сен 2013, 15:42:ну не знаю. я прекрасно отдохнул. много пешком не ходил, получал удовольствие в спокойном ритме.
SERZH13 писал(а) 19 сен 2013, 15:29:Но сил требует данный круиз немало....тут нужно иметь крепкое здоровье, выносливость и силу воли!!!
А уж сколько прошли пешком километров трудно даже и представить, нееееее....это не отдых, это уже армия.
Фильм "солдат Джейн" видели, вот это из этой оперы
SERZH13 писал(а) 19 сен 2013, 15:47:Nastya80 писал(а) 19 сен 2013, 15:37:а отчет, когда ждать?
Я думаю над этим, но пока нет сил начать....
Nastya80 писал(а) 27 июл 2013, 17:33:Серж, я Вам желаю все-таки стартануть! Пусть будет хорошая погода, пусть лайнер придет вовремя, пусть вы выйдете первыми и успеете. Я буду болеть за вас!
Серж, давайте! Вы будете первыми. Все должно получиться.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу