Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Filekina писал(а) 23 авг 2013, 13:07:перенести даты отпуска и полететь тысяч так за 23 на каждого...
Filekina писал(а) 23 авг 2013, 13:07:Так вот для многих, наверное, "открою завесу тайны"
Народ, а что никто не берет Hel-osl-bkk. Уже купив норвиджианов смело могу советовать октябрь ноябрь от 404$ в один конец, при ценах в почти 30 у других перевозчиков. До Хельсинки у вас по-моему добраться почти как до Пулково...
diushavet писал(а) 09 авг 2013, 19:11:Parisolog
Поведайте логистику, пожалуйста. Как состыковать? Вы брали 2 направления туда и обратно?
Pavel_Golin писал(а) 04 сен 2013, 15:19:Я понимаю в другой ветке по UIA ответили, что летать будет старый конструктор 767 взятый по наследству у Аэросвита. Я на таком летал лет 6 назад Аэросвитом сурово.
Pavel_Golin писал(а) 04 сен 2013, 14:09:Кто-то летал недавно Украинцами (UIA) до Бангкок из Спб??
Что за самолеты, обслуживание, пунктуальность, отзывы? Сильно отличается от скончавшегося Аэросвита?
В расписании стоит на плече Киев-БКК Боинг 737.... как это?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду