Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
светака писал(а):и правда если чтоб отличалось от тая вам надо в африку природа богаче и совсем другая алжир мне описывали как сказку
tigirina писал(а):светака писал(а):и правда если чтоб отличалось от тая вам надо в африку природа богаче и совсем другая алжир мне описывали как сказку
а где про Алжир Вам описывали? ссылку можно?
светака писал(а):мне знакомые описывали недавно вернулись очень состоятельные люди опасности не почувствовали а то меня саму эти статьи напугали но прямо советовать не буду
мне кажется монголия иделаьна для вас
BolaiM писал(а) 16 июл 2007, 11:03:Очень хотим в Азию - в прошлом году ездили в Тай (оч понравилось, но душа требует что-то новенькое). Выезжаем в середине октября на 2 недели. Бюджет примерно 60 000 на человека. Что бы хотелось:
Оч не любим сидеть в отеле, обожаем дикую природу, путешествия и приключения. Хотелось бы 4-5 провести у воды (понырять и пр.), а вечером, чтобы было куда съездить (а не бухать в отеле). А остальное время попутешествовать - посмотреть флору/фауну. Музеи и пр. достопримечательности не очень интересуют. Посоветуйте куда - чтобы от Тая отличалось +желательно не более 2-х стран в маршруте. Спасибо!
llar писал(а) 01 окт 2018, 14:00:В Индонезию съездийте
ElAv писал(а) 01 окт 2018, 15:51:llar писал(а) 01 окт 2018, 14:00:В Индонезию съездийте
11 лет назад совет спрашивали
Thanx писал(а) 03 окт 2018, 16:11:Индонезия всегда актуальна.
А по-конкретнее про октябрь и Место в Индонезии (форум читала, ясности не возникло!!)И на любой сезон там можно найти место.
Александро писал(а) 04 окт 2018, 12:06:А по-конкретнее про октябрь и Место в Индонезии
Александро писал(а) 04 окт 2018, 22:14:Хотелось бы чистого и спокойного моря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии