Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
BoYarIn писал(а) 27 июн 2013, 19:22:Подскажите про этот отель:
http://sp.booking.com/hotel/it/jollyho ... aid=325219
интересует качество и пешая доступность к основным достопримечательностям.
Вольная дочь Тосканы писал(а) 21 фев 2013, 22:36:Чур меня! никаких насекомых:) Насчет вайфая- давали код на рецепшн, по-моему там ограничение было по времени, то ли час то ли 2, но послать приветы Родине времени хватало:)
Почитала отзывы, видимо клопы приехали вместе с пострадальцем, с ним же и уехали;)
Annusia писал(а) 29 июл 2013, 23:14:Подскажите, форумчане, как найти бюджетный вариант гостиницы. Я посмотрела пару дней назад, были варианты на 7 дней в середине января2014 дабл за 14-15 тыс. сейчас все раскуплено. Есть такие варианты только не в центре и не в районе центр. вокзала. Как Вы думаете, есть ли смысл ждать , что появятся интересные варианты или уже выбирать из того что есть? Сейчас нашла варианты 20-24 тыс. Спасибо, если кто ответит!
Grey area писал(а) 26 авг 2013, 09:27:смотрю на букинг.ком на середину сентября (16-18) отели в Милане, не могу понять, почему такие высокие цены, в 2- 2,5 раза выше нормальных.
а забиваю завтра-послезавтра-нормальные цены.
это они выставляют завышенный прайс наперёд или может связано с каким-либо событием, неделей высокой моды или ещё чем?
Вольная дочь Тосканы писал(а) 02 сен 2013, 20:34:Скорее всего на завтра-послезавтра цены горящие, то есть номера не раскупили и они просто пропадают.
Grey area писал(а) 03 сен 2013, 09:46:Вольная дочь Тосканы писал(а) 02 сен 2013, 20:34:Скорее всего на завтра-послезавтра цены горящие, то есть номера не раскупили и они просто пропадают.
но за обычные три звезды у жд вокзала 180-200 евро/ночь многовато вроде..
я пару лет назад там за 80 останавливался и тоже заранее бронировал.
причём подобная ситуация прослеживается и по Болонье и по Флоренции.
что-то я не припомню такого разрыва в ценах на ближайшую неделю и через три недели, когда пользовался букинг.ком или просто не замечал
alexd писал(а) 04 сен 2013, 01:15:Вы же сами ответили на свой вопрос). Неделя высокой моды: http://fashionweekdates.com/fashion-wee ... dates.html
leonidk1962 писал(а) 08 сен 2013, 18:19:рекомендую отель Канада
http://sp.booking.com/hotel/it/canadam ... ckdisplay4
расположен в тихом месте в двух трамвайных остановках от дуомо или 15 минут пешком. цены приемлемые. чисто. персонал отличный. завтрак вполне приличный. приехали раньше времени комната была готова и нам ее дали. чек аут поздний. вай фай в номере отличный. есть комп с интернетом и принтером в холле. бесплатно. если дождь то выставляют зонтики. от центрального вокзала на ткаси около 20 евро. до аэропорта Линате 17 евро.
Grey area писал(а) 10 сен 2013, 10:13:если заселяться через неделю- 190 евро/ночь
жуть какие цены на сентябрь, не понимаю почему, не только Милан.
по выделенному: а часто можно встретить в Милане подобное?
Persian tramp писал(а) 10 сен 2013, 10:31:Да, не кошерная цена Можно и не такое встретить
Grey area писал(а) 10 сен 2013, 10:34:сейчас любой отель Милана- всегда!! не кошерная цена
Persian tramp писал(а) 10 сен 2013, 11:00:Grey area писал(а) 10 сен 2013, 10:34:сейчас любой отель Милана- всегда!! не кошерная цена
Да ладно! В начале октября прошлого года жил в "Ланкастер" за порядка 120 евро. Ну оооочень доволен! 3*, не отель, а сказка!
Последний день перед отлетом жил около Чентрале в "Мэдисоне" за 80 евро. Для привокзального отеля вполне себе цена. Чистенько, скромненько, аккурат на одну ночь перекантоваться
Нет, если за три дня начать суетиться - тогда конечно
Grey area писал(а) 10 сен 2013, 11:30:и вот как раз если за день/два до заезда смотреть, цены близятся к адекватным
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии