Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 12:50:Какой очевидный факт? Кому очевидный?
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 12:50:Сейчас же в основном здесь сидят те, кому на на нашу сборную мягко скажем начихать.
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 13:45:jardel писал(а) 20 июл 2013, 22:19:Свою сборную я и в европе посмотрю...ну а если,даст бог в бразилии угодать с нашим матчем-буду очень рад надорвать на трибунах глотку...всё упирается в бюджет
Дон Хосе, даже и не знаю, вычеркивать ли 8 человек из вашего списка десяти
Don Jose Cuervo писал(а) 25 авг 2013, 17:37:Пушкин? Или у Вас собственные слова вызывают сомнения? Честно говоря, противно уже смотреть, как Вы тут юлите вокруг двух необдуманно брошенных фраз. Да каков бы не был результат опроса, уверен, Вы скажете, что именно это Вы и имели в виду.
navegador писал(а) 25 авг 2013, 21:09:Россия выйдет по-любому. Что вам даст 15 октября? Жеребьевка же в декабре.
navegador писал(а) 25 авг 2013, 22:04:90%, что Россия, даже попав на второе место, выйдет без стыков, как команда, набравшая больше всех очков.
Igdon писал(а) 26 авг 2013, 12:53:navegador писал(а) 25 авг 2013, 22:04:90%, что Россия, даже попав на второе место, выйдет без стыков, как команда, набравшая больше всех очков.
Вы ошибаетесь.
Лучшая из вторых команд напрямую никуда не поедет, это худшая не попадает даже в стыки.
От Европы поедут 13 команд: 9 победителей групп и 4 через стыковые матчи.
Что же касается голосовалки, то лично я без нашей сборной в Бразилию не поеду.
Я был на ЧМ-06 в Германии на нескольких матчах, в Польше пару раз сходил на "чужие" игры, 2 раза был на финалах ЛЧ.
И понял, что мне не очень интересно смотреть игру на стадионе, если я ни за кого не переживаю. А искренне переживать я могу только за свой клуб и за сборную. Я даже ставки ставить пробовал для азарта - все равно не то: нет такого драйва, как когда свои играют. А если драйва нет, так лучше по телеку посмотреть.
Атмосфера ЧМ штука, конечно, прикольная. Ну разок окунулся в нее, ну другой, а в третий уже так не зацепит. Плюс добавляется тот факт, что когда твоя команда не играет, то чувствуешь себя на этом "празднике футбола" немножко чужим.
В Бразилию как таковую я давно хочу съездить. Но просто для поездки по стране ЧМ уж точно не лучшее время.
Так что если наши не выйдут, во что верить не хочется, в Бразилию я поеду через годик-другой: подновленная к ЧМ инфраструктура никуда не денется, а ажиотажа не будет.
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 20:59:Если бы вы прочитали ветку с 1-й страницы, а не с 40й
Don Jose Cuervo писал(а) 05 авг 2013, 20:19:Don Jose Cuervo писал(а) 03 авг 2013, 20:13:Уважаемые, признаюсь честно, я поленился читать всю тему.
Вот и прочитал.
Igdon писал(а) 26 авг 2013, 12:53:Атмосфера ЧМ штука, конечно, прикольная. Ну разок окунулся в нее, ну другой, а в третий уже так не зацепит.
В Бразилию как таковую я давно хочу съездить. Но просто для поездки по стране ЧМ уж точно не лучшее время.
Так что если наши не выйдут, во что верить не хочется, в Бразилию я поеду через годик-другой: подновленная к ЧМ инфраструктура никуда не денется, а ажиотажа не будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры