Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Don Jose Cuervo писал(а) 26 авг 2013, 13:40:не то что на ЧМ, да и еду-то всего на три игры, так что уверен, мне и без нашей сборной хватит впечатлений.
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 13:40:а разве за 40 тыщ из Варшавы можно сдать билет? Он помоему невозвратный
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 13:44:Don Jose Cuervo писал(а) 26 авг 2013, 13:40:не то что на ЧМ, да и еду-то всего на три игры, так что уверен, мне и без нашей сборной хватит впечатлений.
А на соревнованиях такого уровня просто были? Потому что матч он особо не отличается от важного любого другого матча, где аншлаг, где что-то решается. Типа Англия - Россия итд... А вот дух на улицах, кучи людей, атмосфера праздника, соревнования, футбол на улицах, пиво, нарядные болельщики, песни... Вот что запоминается.
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 13:54:На октоберфесте тоже был... Да это немного похоже... Ну только тут народу еще больше и в палатках все не седят, а сидят на памятнихах в центер города как гроздья винограда с пивом и горланят свои песни... ))) Больше всего меня порадовали Ирландцы в этом плане на Евро))) Вот уж никогда не уныывающий народ. Гданьск был полностью зеленым. Испанцы затерялись там как маленькая кучка
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 13:30:Кстати, мой первый ЧМ в Германии примерно также прошел, пофик на что сходить, лишь бы окунуться в атмосферу, с билетами была жопа полная, в итоге что-то урвал, сходил, да, классно..первый опыт удался. Евро 2008 - полный кайф. ЧМ в ЮАР без наших, но на плей-офф, сходил первый раз на финал, скучный матч, но для себя поставил галочку. Евро-2012 - куча эмоций, осбенно после матча с греками и опять финал, но эмоции уже не те, вернее никаких, хоть Киев посмотрел.
По Бразилии.. на руках только билеты в Сан-Пауло с возможности сдачи их со штрафом в 100 евро и бронь на первые две ночи проживания с возможностью отмены...
Ждем-с.
dzolot писал(а) 26 авг 2013, 14:17:как получилось при бешенном ажиотаже ЧТО-ТО (т.е. не всё?) урвать на ЧМ-2006? поделитесь опытом. наверняка, и тут многим пригодится...
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 14:29:Посмотрел У меня билет не возвратный. Сейчас на тот же самолет по 55400 продают, но возывратный только билет туда. Обратно вроде как не возвращается.
Мне, вообще всё равно, я билет сдавать не собираюсь. Но всё равно как -то странно 0)))
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 15:26:Голландцы в этом отношении образцовые болельщики, куда сборная туда и они, при том в большом количестве.
dzolot писал(а) 26 авг 2013, 16:01:у нас планируется Большая Сибирская встреча 22 июня в Рио... мы там разными компаниями и маршрутами пересекёмся. так получилось. если кто будет там в этот день - милости просим.
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 16:22:dzolot писал(а) 26 авг 2013, 16:01:у нас планируется Большая Сибирская встреча 22 июня в Рио... мы там разными компаниями и маршрутами пересекёмся. так получилось. если кто будет там в этот день - милости просим.
Фигасе
Парни, у тех кто ждет Россию, есть небольшое преимущество перед вами, в случае выхода мы будем с билетами, а вы с дешевыми отелями
В Рио на все матчи краснота
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры