Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Rambalac писал(а) 26 авг 2013, 14:45:goto писал(а) 26 авг 2013, 14:43:Планирую путешествие по Японии. Хочу по прибытии взять тоже такое устройство для интернета. Но так как прилетаю в Осака и улетаю из Токио, то вопрос такой-могу я взять это устройство на прокат в Осака, а сдать его в Токио?
Его присылают в нужное место и отправить можно обратно просто кинув в почтовый ящик в конверте из комплекта.
Geri4ch писал(а) 05 сен 2013, 15:51:Всем привет!
Еду в Японию в октябре. Хочу быть на связи, точнее нужен постоянный 3G, у меня есть модем, типо того что описывал Винский в своем отчете, смогу ли я взять там симку и использовать ее в своем модеме или нужно арендовать модем? Какие тарифы? кто-то еще брал?
Спасибо
Zloy_Lomaster писал(а) 20 минут назад:
Арендуемые симки требуют настройки модема (роутера/телефона/планшета), т.е. нужен доступ к таким параметрам как акцес пойнт (APN), логин, пароль, тип аутентификации (PAP/CHAP).
Если ваш модем/роутер позволяет прописать в себя эти параметры и при этом не имеет залочки на какого-либо оператора то работать скорее будет.
Эти настройки делют в салоне связи или мне самому их нужно будет выполнить?
Geri4ch писал(а) 05 сен 2013, 15:51:Эти настройки делют в салоне связи или мне самому их нужно будет выполнить?
Rambalac писал(а) 17 сен 2013, 10:42:Вот, кстати, очередной пример того, что не все СИМки одинаково полезны Япония, июль-август 2013: 14 дней и один концерт
Geri4ch писал(а) 17 сен 2013, 11:27:что-то я запутался немного как можно, да я хочу рискнуть, купить симку в Японии? я так понял ее присылают по почте в отель? могу ли я это сделать еще из РФ? или нужно идти салон связи на месте и оформлять все там?
Спасибо
Geri4ch писал(а) 17 сен 2013, 11:27:что-то я запутался немного как можно, да я хочу рискнуть, купить симку в Японии? я так понял ее присылают по почте в отель? могу ли я это сделать еще из РФ? или нужно идти салон связи на месте и оформлять все там?
Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии