Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 06:17:Люди добрые помогите разобраться: Есть Тарифы: Промо, Эконом,Стандарт у S7.... Эконом и Стандарт мне понятно, объясните что значит Тариф ПРОМО????? Если я в Банког туда и обратно возьму ПРОМО(цены дешевле и пересадки короче:туда в Гонконге пересадка 2ч.50мин. -терминал №1; назад в Гонконге пересадка 2ч20мин. -из терминала 1 в терминал 2) в чем подстава?????
Бой Скаут писал(а) 26 авг 2013, 06:25:а что смущает, терминалы?
Светлана Левченко писал(а) 26 авг 2013, 06:37:Успеете. А если страшновато потеряться,то заранее в самолете познакомьтесь с людьми,которые с вами летят,из тех,кто опытнее. И за ними хвостом идите.
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 06:43:Светлана Левченко писал(а) 26 авг 2013, 06:37:Успеете. А если страшновато потеряться,то заранее в самолете познакомьтесь с людьми,которые с вами летят,из тех,кто опытнее. И за ними хвостом идите.
Почитала тут на форуме про таких же дикарей как мы...тоже так надеялись сделать, но когда вышли из самолета, все разбежались в разные стороны , а они остались одни
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:24:Arcimedes писал(а) 26 авг 2013, 07:16:
даже с учетом того, что назад надо из терминала 1 попасть в терминал 2 и успеть багаж зарегестрировать?
Arcimedes писал(а) 26 авг 2013, 07:27:Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:24:
Да такое перемещение 1-2 терминал идет у всех. А вот насчет регистрации багажа: зачем? Почему сразу не зарегистрировать багаж в конечную точку прилета, учитывая что билет единый (99% процентов, что так и будет сделано)
Также если не получите посадочные на второй рейс в пункте отправления, можете пройти онлайн регистрацию и сразу идти на посадку. (Если лень, придется постоять в небольшой очереди)
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:30:Arcimedes писал(а) 26 авг 2013, 07:27:и его не надо будет контролировать-получу сразу только во Владике??? (простите если глупый вопрос, мы впервые летим)
а если не дай бог рейс задержится и мы тогда точно не успеем за 2ч30мин...что тогда
Arcimedes писал(а) 26 авг 2013, 07:37:У вас единый билет, если опоздает первый рейс, вас обязательно посадят на другой и вы спокойно прилетите в Бангкок.
anTiZtilist писал(а) 26 авг 2013, 07:40:Arcimedes писал(а) 26 авг 2013, 07:37:У вас единый билет, если опоздает первый рейс, вас обязательно посадят на другой и вы спокойно прилетите в Бангкок.
Ну не факт, почитайте другие ветки про S7
даже с учетом того, что назад надо из терминала 1 попасть в терминал 2 и успеть багаж зарегестрировать?
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:34:а если не дай бог рейс задержится и мы тогда точно не успеем за 2ч30мин...что тогда?
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:53:И еще один вопрос, можно ли комбинировать-туда брать Эконом, а назад Промо?
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:53:И еще один вопрос, можно ли комбинировать-туда брать Эконом, а назад Промо?
sonorus писал(а) 26 авг 2013, 09:57:а из Хабаровска тем временем - Паттайя вылет 28 августа - 12 ночей -13 дней - 13600 рублей
олик1966 писал(а) 27 авг 2013, 00:59:Хабаровчане, кто-нибудь рискнет купить на чартер Владавиа до Бангкока. Открыты продажи на период с 29 октября по март, вылеты 1 раз в неделю по вторникам.Цены октябрь-середина декабря 20000, середина декабря-середина января-не помню, с середины января-22000.
Ольга Ж. писал(а) 27 авг 2013, 01:05:олик1966 писал(а) 27 авг 2013, 00:59:цены хорошие, а почему "Рискнет"?
Спасибо большое за раньше данный, совет, но этот комментарий как-то я не поняла. Вас так раздражают "глупые" вопросы?teensea писал(а) 27 авг 2013, 10:11:если вы не знаете как найти ссылочку на аэропорт Гонконга, то возможно 1-20 вам не достаточно будет
да опыта в путешествиях не много, но сайт я в гугле позже нашла Спросила для сравнения, тот нашла или нет. ) И т.к. едим в первый раз и такая стыковка вдобавок на обратном пути и эти рейсы частенко опаздывают, переиграли даты и рейсы. Спасибо. Все таки маленькая стыковка.teensea писал(а) 27 авг 2013, 14:00:нет, не раздражают. Просто в случае казуса, а при самостоятельном путешествии это может быть, у вас может не хватить времени, так как вы без опыта.
Отсутствие опыта у вас я заключил из-за невозможности самостоятельно найти в гугле сайт еропорта
Ольга Ж. писал(а) 26 авг 2013, 07:34:а если не дай бог рейс задержится и мы тогда точно не успеем за 2ч30мин...что тогда?
santa_1 писал(а) 27 авг 2013, 14:44:А тогда полная Ж... Мы так попали с дочерью в прошлом январе. Летели из Бангкока во Влад с пересадкой в Пекине, надо было переезжать из одного терминала в другой, но рейс из Бангкока на Пекин задержали, и мы не успели на свой самолет на Влад, тупо зависли в Пекине на 2 дня. Можно было целый отчет написать не про наши путешествия( а мы с ней объехали практически весь Тай и сгоняли в Камбоджу), а про то , как у нас отобрали все фрукты (так потом и не вернули), никто практически не знает английского, ладно я, знаю только *гуд морнинг*, а дочь - студентка 4 курса ДВФУ,учит японский и английский, но толку с этого не было. Персонал Пекинского аэропорта и хотел чем - то помочь, но мы с трудом понимали друг друга. Еле -еле выбили положенную нам бесплатную гостиницу, которая находилась, как я поняла между аэропортом и Пекином, кормили тоже бесплатно и очень отвратно, ничего общего принятой нами китайской кухней я не нашла. В первый день мы тупо отсыпались, а на второй решили, что нет худа без добра, и, найдя в инете русскоговорящего гида в Пекине, рванули посмотреть город, под конец сходили в Пекинский цирк, и в 21 - 00 вернулись домой, т. к. вылет был на 2 часа ночи. Что нам очень помогло: моя привычка никогда не тратить на отдыхе деньги до нуля ( а у нас оставалась 1000 долларов), и второе: мы взяли с собой теплую одежду (я знаю, многие оставляют ее родственникам в аэропроту). Мой девиз по жизни: Боишься – не делай.
А если уже делаешь – бояться поздно!
были б чартером полетели и не парились))) а с семьей из четырех человеков приходиться мудрить, дома-то не сидитьсяteensea писал(а) 27 авг 2013, 14:54:бабки есть-все будет
Фаммекира писал(а) 27 авг 2013, 14:51:А как в Гонконге с размещением при длинной стыковке - 23 часа. Есть куда голову приложить?
Фаммекира писал(а) 27 авг 2013, 15:21:Да для гостиницы как-то мало времени, а для зала ожидания много. Разберемся думаю на месте). Может комнату отдыха какую присмотрим по нашим возможностям. Нигде цен не вижу на комнаты отдыха в аэропорту Гонконга. Там какой-то сад есть с лежанками - а вот сколько это удовольствие стоит, вопрос?
Фаммекира писал(а) 27 авг 2013, 14:51:А как в Гонконге с размещением при длинной стыковке - 23 часа. Есть куда голову приложить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты