Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Helgi Vagrant писал(а) 27 авг 2013, 02:02:Наверное, заезжать обратно в Питер не буду, обычно трудно после Скандинавии к нашим дорогам и движению привыкать, аккуратно до Великого Новгорода добираюсь. Но передать книгу в Питер найду как. Домики эти я себе представляю, это как идти по дороге на дамбу и свернуть чуть правее. На заднем плане, Ваерой, если не ошибаюсь. Найду книгу, Вам напишу.
Helgi Vagrant писал(а) 26 авг 2013, 20:41:Добрый вечер! Я буду в сентябре, числах в 5-11. Могу забрать.
Михайлова Ольга писал(а) 01 сен 2013, 14:00:Helgi Vagrant писал(а) 26 авг 2013, 20:41:Добрый вечер! Я буду в сентябре, числах в 5-11. Могу забрать.
Подстрахую вас, будем в это же время , живем на острове Hamnoya.
Helgi Vagrant писал(а) 14 сен 2013, 16:50:Ольга, рад знакомству с Вами! И спасибо за подстраховку! Кстати, вопросом "Вы нашли книгу Тролля?" при встрече, Вы ввели в ступор моих коллег, как ребята рассказали потом, первые мысли были о чем-то мистическом:-))
Helgi Vagrant писал(а) 14 сен 2013, 17:13:Да, у нас была неделя там и время на дорогу. Ехали тремя водителями, спали на ходу в автобусе, там гнездо было свито уютное, дорога от Фредванга до Великого Новгорода заняла 34 часа. Поездка вышла очень яркая, интересная и много дала новых знаний и ощущений.
zeugene писал(а) 20 фев 2014, 15:50:Летом собираюсь на Лофотены - заскочу))), если в силе вопрос.
Trolll писал(а) 20 фев 2014, 15:52:...
Если что-то изменится, в смысле, получу её обратно, тему просто закрою
zeugene писал(а) 03 июн 2014, 21:15:Trolll писал(а) 20 фев 2014, 15:52:...
Если что-то изменится, в смысле, получу её обратно, тему просто закрою
Если не закрыта, то вопрос существует
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы