Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 15
Альдо Апач Рейн писал(а) 13 авг 2013, 10:06:
К примеру: у меня была девушка, которая помогала одеваться. Со вкусом всё в порядке. Но мозг был вынесен следованиям модным тенденциям. В какой-то момент она превращалась в андроида. Не свое мнение, а навязанное. И когда она начинала следовать трендам - я тихо сливался. Хотя за многие вещи я ей очень обязан.
Разница понятна? Вы вроде не глупый.
Svita77 писал(а) 13 авг 2013, 13:20: Если со вкусом всё в порядке, то смею предположить, что и следования модным тенденциям было адекватным и гармонично подбиралось в соответствие с ситуацией .
Cutie Pie писал(а) 27 авг 2013, 14:21:Викторияс Сикрет в РФ нет. Так что шляпа....
приезжай в Донецк у нас тоже есть бутик ВС( пересечение пр. Театральный и бульвар Пушкина ) , правда разница по цене с сайтом где-то раза в 4 )) а так визуально вроде бы оно ))Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 14:26:
ТЦ Капитолий... о чём видел о том пою
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2013, 14:58:Носки, штаны, Виктория Сикретс...
Еволампий писал(а) 27 авг 2013, 16:02:Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2013, 14:58:Носки, штаны, Виктория Сикретс...
Худая, злая и живот вымазан чем-то жирным.
да ладно пуш-ап у Вики такой , что сисегИ будут на 2 размера большеАльдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 16:24:...
но викторияс сикретс тут не причём
реклама -двигатель торговли )) на самом деле есть много других брендов по белью, хотя у ВС тоже есть очень интересные модели ( или в серии PINK много яркого -веселого, а в Аngel - романТишное ), хотя , имхо конечно, вот одежду я этого бренда не понимаю ....чего там такого ...Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2013, 17:06:Ну соль-то в том, что фото действительно об Виктории Сикретс (не очень в своих выселках понимаю, чего так привязались к этому бренду, хотя и к нам доставляют во Вьетнам).
А носки с сандалиями и штаны с мотней просто надо уметь носить и понимать где и когда. Черт побери, это удобно и даже модно.
Svita77 писал(а) 27 авг 2013, 16:53:да ладно пуш-ап у Вики такой , что сисегИ будут на 2 размера большеАльдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 16:24:...
но викторияс сикретс тут не причём
такие вот -коварные бабыдуры))) ты прав , нам нужен только секс )Альдо Апач Рейн писал(а) 27 авг 2013, 17:22:
на какой только обман не идут тётки шобы заманить нас в койку
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2013, 17:06:Ну соль-то в том, что фото действительно об Виктории Сикретс (не очень в своих выселках понимаю, чего так привязались к этому бренду, хотя и к нам доставляют во Вьетнам).
Альдо, не мелочитесь, ведите девушку La Perla.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка