Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 27 авг 2013, 19:28:Я что то не пойму о чем сейчас идет речь ?
Расскажу немного для справки:
Если вы покупаете пакет, допустим - Вместе с командой (TST-7)
В этом пакете будут билеты на сборную на групповом этапе, остальные матчи- это ваучеры ( которые, при выходе с следующий этап турнира надо будет обменивать на билеты). Если сборная вылетает на каком то этапе, оставшиеся ваучеры становятся не действительны.
Деньги за них будут возвращать на банковскую карту, после проведения финала(через две-три недели).
Так что можно не малые деньги заморозить на долгое время.
ПрофиТ писал(а) 27 авг 2013, 19:54:Можно написать сюда, задать этот вопрос напрямую организаторам ЧМ
http://fwctickets.fifa.com/ticketingSys ... pe=IN&l=en
gomelkiev писал(а) 27 авг 2013, 20:08:тст-7 гарантирует вам 7 матчей не зависимо выйдет ваша сборная или нет из группы.
ПрофиТ писал(а) 27 авг 2013, 20:24:TST are Ticket strips to follow the national team of your choice.
Как переводится ?
TST являются пакет билетов следовать за сборной по вашему выбору.
Немного оф.топа.
У меня и моих друзей был такой пакет на Евро 2012.
ПрофиТ писал(а) 27 авг 2013, 20:24:TST are Ticket strips to follow the national team of your choice.
Как переводится ?
TST являются пакет билетов следовать за сборной по вашему выбору.
Немного оф.топа.
У меня и моих друзей был такой пакет на Евро 2012.
Sherlok69 писал(а) 28 авг 2013, 10:00:многократный баян )))
Sherlok69 писал(а) 28 авг 2013, 10:48:групповую Россию у тебя и тут заберут...
Друзья, тут ещё есть такой момент. Если нужен только финал и вы купите ради него ТСТ любой сборной, то забирать его надо лично в Бразилии в Connection Point. В правилах написано, что на комплекты ТСТ доставка не распространяется. Поэтому, если брать ради финала, не будете же специально лететь на месяц раньше, чтобы забрать 3 билета на групповые матчи выбранной сборной, чтобы их куда-то пристроить? Поэтому, если нет планов месяц находится в Бразилии, первые 3-5 билетов из комплекта ТСТ сгорают (смотря, когда приедете).
Кроме того, насколько я понял из правил и из опыта прошлых турниров, на матчи 1/8, 1/4 и 1/2 билеты вы сможете получить только перед самой стадией, когда будет ясно на каком стадионе играет ваша команда либо её обидчица.
Sherlok69 писал(а) 28 авг 2013, 10:54:помоему только с плей-офф это связано...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры