Temujin писал(а) 07 сен 2011, 13:14:Но в плане информации Лонели Планет и только Лонели Планет. Если нужен на русском, то Афиша.
А какого года?savl1 писал(а) 27 авг 2010, 07:50:Из вышеназванного могу помочь с:
барселона
андалузия, малага, гранада
И общие по Испании, там найдете все остальное
nsktravel писал(а) 08 окт 2011, 20:32:И вопрос ко всем: где скачать Lonely Planet Spain и LP Portugal март-2011
sa_y писал(а):savl1 писал(а):если кого интересуют электронные (PDF) путеводители (Frommers, Rough Guide, LP, Hunter и др) как по стране (Исп., Порт.) в целом, так и по конкретным городам - пишите мне в личное свои мэйлы, вышлю.
savl1, не могу отправить Вам в личку адрес мэйла (недавно зарегистрировался на форуме, нет возможности отправлять личные сообщения)
напишите Вы мне в личные свой адрес и я на него сброшу ссылки на свою почту
замудренно получается, но...
интересуют путеводители по
каталония, барселона, жирона, фигерас, коста брава
андалузия, малага, кадис, тарифа, гранада
если они есть - отпишитесь
Рассудительная писал(а) 19 окт 2010, 11:41:Просто мечтаю заполучить путеводители по Барселоне. Начинаю планировать свою первую вылазку в Европу. Остановились на Барселоне. Следующим летом. Если не сложно, не могли бы скинуть? Заранее огромное спасибо))
cgtw4 писал(а) 14 дек 2012, 14:40:savl1 недавно зарегистрировался, и не могу отправить Вам личное сообщение, могли бы Вы выслать путеводители по Андалусии и городам входящим в этот регион: Малага, Севилья, Кордова... . Интерисуют путеводители на русском языке.
путеводители по Андалусии и городам входящим в этот регион: Малага, Севилья, Кордова... . Интерисуют путеводители на русском языке.
savl1 писал(а) 27 авг 2010, 07:50:если кого интересуют электронные (PDF) путеводители (Frommers, Rough Guide, LP, Hunter и др) как по стране (Исп., Порт.) в целом, так и по конкретным городам - пишите мне в личное свои мэйлы, вышлю.
Julika_VWTS писал(а) 05 авг 2012, 21:24:Рассудительная писал(а) 19 окт 2010, 11:41:Просто мечтаю заполучить путеводители по Барселоне. Начинаю планировать свою первую вылазку в Европу. Остановились на Барселоне. Следующим летом. Если не сложно, не могли бы скинуть? Заранее огромное спасибо))
могу прислать в PDF Дорлинг по Барселоне, скачала в сети пока готовилась к поездке в мае
Аннэтка писал(а) 02 авг 2013, 14:10:Ой, буду очень признательна anuta_87@mail.ru
Cama писал(а) 02 авг 2013, 14:25:Tashka_bazuzu
Спасибо за такой замечательный, а главное, полезный труд! Очень интересуют города: Барселона, Мадрид, Овьедо, Сантьяго де Компостела. Буду очень признательна! L.Ivanova@yahoo.com
IrinnaLeo писал(а) 30 июл 2013, 23:09:Добрый день! Можно и мне скинуть путеводители по Испании на русском, желательно подробные (интересуют Барселона, Валенсия, Кадис, Куэнка, Саламанка, Мадрид, Гранада, Севилья) на адрес почты kleop_003@inbox.ru.
ComraD писал(а) 31 июл 2013, 12:40:Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущим просителям Поделитесь, пожалуйста, путеводителем. Интересует Мадрид, Аликанте и Валенсия. Заранее спасибо! muxa-sin@yandex.ru ...и
Catherina12 писал(а) 01 авг 2013, 09:27:И мне пришлите, пожалуйста, путеводитель по Барселоне, если не затруднит..Буду ОООЧЕНЬ благодарна) 10.08 уже стартуем)) eprohorova12@gmail.com
tashka_bazuzu писал(а) 02 авг 2013, 13:24:всё равно он на голову выше всех остальных наших русских путеводителей
zzest писал(а) 26 авг 2013, 14:53:И если есть у кого по Стране Басков, Катабрии, Астурии, Галисии. Или по городам: Бильбао, Сантандер, Сан-Себастьян, Овьедо, Хихон, Ла Корунья, Сантьяго Де Кампостела.
zzest писал(а) 26 авг 2013, 14:53:Можно мне тоже путеводитель по Барселоне.
И если есть у кого по Стране Басков, Катабрии, Астурии, Галисии. Или по городам: Бильбао, Сантандер, Сан-Себастьян, Овьедо, Хихон, Ла Корунья, Сантьяго Де Кампостела.
Спасибо!
Ну в общем отправил Вам по Овьедо- там сами смотрите надо/не надо
10Oboro писал(а) 26 авг 2013, 17:35:zzest писал(а) 26 авг 2013, 14:53:Можно мне тоже путеводитель по Барселоне.
И если есть у кого по Стране Басков, Катабрии, Астурии, Галисии. Или по городам: Бильбао, Сантандер, Сан-Себастьян, Овьедо, Хихон, Ла Корунья, Сантьяго Де Кампостела.
Спасибо!
Самодельный по Овьедо есть с надранными и переведенными с интернета материалами (2 части в сумме 13-ть страниц, но готовил под себя, поэтому не все материалы будут в жилу) + с моего отчета можно навыдирать практически о трех четвертях главных достопримечательностей. Также в туристическом информатории по приезду найдете какое-то дикое количество карт и маршрутов, значительно выше среднестатистического и в основном подробные (на русском не будет конечно)
По Хихону скромнее, поэтому не буду даже озвучивать
По Астурийским деревням тоже кое что есть подобное
Ну в общем отправил Вам по Овьедо- там сами смотрите надо/не надо
zzest писал(а) 28 авг 2013, 11:51:
А можете еще по Астурийским деревням направить?
более-менее сносный
anastasiiy писал(а) 08 окт 2013, 13:26:Здравствуйте! Никак не могу найти путеводитель по Мадриду (DK, LP, RG) на РУССКОМ((( буду признательна, если кто-нибудь сможет со мной поделиться электр. вариантом nastyyr@mail.ru!!
anastasiiy писал(а) 08 окт 2013, 13:26:Здравствуйте! Никак не могу найти путеводитель по Мадриду (DK, LP, RG) на РУССКОМ((( буду признательна, если кто-нибудь сможет со мной поделиться электр. вариантом nastyyr@mail.ru!!
savl1 писал(а) 27 авг 2010, 07:50:
Скинул. Из вышеназванного могу помочь с:
барселона
андалузия, малага, гранада
И общие по Испании, там найдете все остальное
Павел Токатлы писал(а) 28 янв 2014, 17:54:Не могу написать в ЛС, мой mail: bug.4f@mail.ru
zzest писал(а) 26 авг 2013, 14:53:Можно мне тоже путеводитель по Барселоне.
Спасибо!
Tanya_na писал(а) 15 июл 2016, 16:17:Поделитесь, пожалуйста, у кого есть путеводители в формате pdf по Андалусии и ее городам.
Tanya_na писал(а) 15 июл 2016, 16:17:Поделитесь, пожалуйста, у кого есть путеводители в формате pdf по Андалусии и ее городам.
123_Piter писал(а) 29 янв 2017, 20:59:Просьба по путеводителям - если есть, скиньте, пжл, по электронке DK, Rough Guide и LP по Испании, желательно на русском языке
savl1 писал(а) 29 янв 2017, 21:09:исключительно на английском.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Достопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать