Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
В эти деньги не входит посещение "злачных мест" и всяких аква и других парков
Raison писал(а) 28 авг 2013, 11:38:Если бы не все эти факторы, у вас бы уходило на круг порядка 40 тысяч.
К+М писал(а) 28 авг 2013, 11:45:Raison писал(а) 28 авг 2013, 11:38:Если бы не все эти факторы, у вас бы уходило на круг порядка 40 тысяч.
не поспоришь, но их всё же трое. ТС можно в Паттайю ехать, правда выйдет подешевле, чем на острове. Сестре даже гиды говорили, что на островах дороже жить. Жив ли он вообще? ТС этот .
В Индии жильё даже подороже будет, чем квартира в Паттайе точно, но там зато еда дешевле и джусики мм... таких нигде нет . Общ.транспорта много, между посёлками правда. Из одной деревни в другую тоже не находишься, без байка никуда. Ну и байки дешевле, народ попроще.
калям писал(а) 28 авг 2013, 12:03:
а антисанитария????
Bad Santa писал(а) 28 авг 2013, 12:45:Зимовал я в Индии, нормально все там ко всему привыкает человек, дешевле Тая однозначно
но напрягает наркота на каждом углу и тебе её пытаются впихнуть
и кругом полно обдолбышей, с поехавшей крышей на почве наркоты
тоже много народу там встречал
может когда-нибудь опять поеду, но сейчас нет желания
veLuk писал(а) 28 авг 2013, 14:12:В общем что в этой теме, что про еду, единого мнения нет и не будет. Надо ехать самому и через пару месяцев тогда можно будет понять какой бюджет нужен именно мне) В целом для неопытных как я нужно отталкиваться от хотя бы 40к., а сэкономленные еще ни кому не мешали))Хотя сомневаюсь что такие будут)
JasterOne писал(а) 28 авг 2013, 11:19:Покупаем еду на тайском рынке (свежайшие мясо, рыбу, овощи и фрукты - готовит жена дома)
valerikP писал(а) 28 авг 2013, 23:42:Мой любимый набор, всего 4$
negr писал(а) 28 авг 2013, 23:51:valerikP писал(а) 28 авг 2013, 23:42:Мой любимый набор, всего 4$
Это где такое?
valerikP писал(а) 28 авг 2013, 23:56:Креветки настоящие, не то что в Таиланде продают.
alcospace писал(а) 11 сен 2013, 15:43:Господа, я ещё тут;)
Думаю, что бюджет можно поднять до 30-40к рублей, а срок уменьшить до месяцев двух в январе-феврале.
Однако задумался, что в Паттайе море не купательное. Друзья показали фотки, доказав что купаться там не получится хоть я и собирался;).
Где подешевле устроится, чтобы реально было пешкарусом или на автобусе несколько раз в неделю без проблем плавать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд