Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена Зейкатц писал(а) 18 мар 2014, 08:25:где в ЛА можно купить, и уровень цены нормального мощного фена??? может, кто подскажет... жить в ЛА будем в районе аллеи звезд
Елена Зейкатц писал(а) 18 мар 2014, 08:25:я правильно поняла, что фен тоже ТАМ проще купить под 110В???
Данил83 писал(а) 27 апр 2014, 19:59:Был сегодня на савеловском рынке. На вопрос о переходнике на американскую розетку все суют штекер типа А (без заземления). С заземлением (тип В) не нашел. Приборы не будут работать с типом А?
Данил83 писал(а) 27 апр 2014, 12:54: а вот зарядное устройство для аккумуляторов - 220-240. Подскажите, как точно называется то, что мне нужно купить - "переходник с трансформатором" или как-то по другому?
- В США в бортовое напряжение в автомобилях 12В - так же, как и у нас. Ваши "большие надежды" оправдаются.erovairina писал(а) 01 май 2014, 11:33:Скажите пожалуйста, здесь никто не обсуждал зарядки от прикуривателя в машине. Они, там будут работать? У мен, зарядка для планшета, телефона и фотоаппарата и даже есть маленький чайничек для подключению к прикуривателю. У меня, большие надежды на то, что это все там будет работать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США