Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rozaka писал(а) 19 авг 2013, 13:21:добавки к заказу обычно всегда за доп. плату, во всех странах
Rozaka писал(а): я объехала почти полЕвропы и вода (даже вода) везде в ресторане за плату,
fliger писал(а) 24 авг 2013, 10:59:Ничего не понял, хотя на Бююкада и Хейбелиада бывал не раз. Проезд туда из Стамбула стоит всего 5 лир, какие еще 5 лир можно сэкономить - бесплатно, что ли, ехать? На муниципальном, возможно, еще дешевле, но я не ездил на нем - редко ходит. Кого там можно разводить описанным Вами способом, если паромы курсируют постоянно? Даже в Стамбуле, отправляясь с причала, это понятно по расписанию.
Павлин писал(а) 29 авг 2013, 09:44:Я может чего=то не понимаю... Но разве "игра стоит свеч"? И отписывать здесь столько постов, ради экономии 2 лир??? Это же всего 1 доллар, ну или 8 гривен...
если Вы одна да, а вот если Вас 2-3 человека , тогда за 5,25 лиры можно уехать вдвоем, да и кроме банальной экономии денег по времени может быть удобнее на муниципальном и не ждать 1,5 часа другой рейс .Павлин писал(а) 29 авг 2013, 09:44:Я может чего=то не понимаю... Но разве "игра стоит свеч"? И отписывать здесь столько постов, ради экономии 2 лир??? Это же всего 1 доллар, ну или 8 гривен...
sgbi писал(а) 07 сен 2013, 18:05:В Мармарисе в ресторане pikkadili я заказал себе шаурму но не спросил сколько стоит т.к. везде продается за 6-8 лир. Поел затем принесли счет на 30 лир. Я возмутился почему так дорого и попросил меню. В меню показали что блюдо называется оттоман кебаб и стоит 30 лир. Я расплатился потом посмотрел в другом ресторане это блюдо выглядит не как шаурма а как большая сковорода с мясом. Вот так меня нагло обманули в этом ресторане.
Павлин писал(а) 07 сен 2013, 18:33:Evgeny Rodichev, полностью согласен про взаимные недоразумения...
Однако, надо признать, что для шаурмы 30 - многовато, в каком бы виде она не была...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность