Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
udrees писал(а):Народ, а не страшно покупать билет так по интернету Туркменами ?
я тут в itmgroup.ru решил купить, а отдать они билет могут в аэропорту перед вылетом.
не страшно, не кинут ?
Soulboy писал(а):присоединяюсь к вопросу! Может кинуть то не кинут, а вдруг задержутся с билетами и что тогда....
udrees писал(а):Народ, а не страшно покупать билет так по интернету Туркменами ?
я тут в itmgroup.ru решил купить, а отдать они билет могут в аэропорту перед вылетом.
не страшно, не кинут ?
MIshell писал(а):А в какой аэропорт сейчас прилетают Туркмены ?
alunchik писал(а):udrees писал(а):Народ, а не страшно покупать билет так по интернету Туркменами ?
не страшно, не кинут ?
pet писал(а):Ребят, ткните мордой в ссылку. Где-то тут говорили про налог при вылете Туркменами из Бангкока (там еще про несчастных немцев писали), не могу найти((
Спасибо заранее.
Френк писал(а):pet писал(а):Ребят, ткните мордой в ссылку. Где-то тут говорили про налог при вылете Туркменами из Бангкока (там еще про несчастных немцев писали), не могу найти((
Спасибо заранее.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=29711
За немцами, именно мы наблюдали.
Возможно сейчас что-то и поменялось.
По моему читал на сайте ITM, что они при продаже Туркменов, берут 20 долларов за сбор(правда отдельно от оплаты билета) уже здесь.
Надо-бы вам им позвонить и уточнить.(а потом неплохо-бы выложить результаты.)
это примерно 700батт, соответствует той сумме, которую мы раньше в Бангкоке платили, похоже, что тада и впрямь ничего платить не надо.))) А бамажку об этой оплате надо при вылете предъявлять? А то будем стоять, как те немцы)))Доплата за сбор аэропорта Бангкока на обратном вылете - 22 $."
Френк писал(а):Раз сбор оплачивается здесь(как у всех нормальных авиакомпаний уже и происходит с 01.02.07).................
thaiman писал(а):Френк писал(а):Раз сбор оплачивается здесь(как у всех нормальных авиакомпаний уже и происходит с 01.02.07).................
Френк,
Абсолютно точно не с этой даты - в марте был там, летал туркменами, на вылете платил.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду