Прочитал все девять страниц понял "чем дальше в лес, тем толще партизаны" К тому же тут горячие баталии шли по поводу Калифорнии и Майами в основном. Потому спрошу про конкретно мой случай.
В Коламбусе (Охайо) буду три месяца. В планах на выходные арендовать авто и кататься по окресностям (Чикаго, Кливленд, Детройт, Цинцинати..). Вот и возникает вопрос, как там ситуация с платными дорогами, как лучше платить?
Кто то кидал ссылку
http://www.bing.com/maps/ но там их практически не обозначено в моем районе (между Толедо и Чикаго). Если их не много, то мне видится, что проще всего кэшем, но есть ли будки? Или за два-три дня заплатить рентам за их приблуду и не мучиться, так как это не намного накапает? Или вообще в тот же Чикаго гугл и без платных дорог маршрут прокладывет... может ну их? )))
Понимаю, что вопрос общий, но помогите советом, кто может. В Штатах первый раз, сидеть на выходных дома не хочется, так что машину собираюсь заказать как можно быстрее, чтобы цена не ползли вверх. Или заказать, а потом с рентами можно все обговорить?
Спасибо заранее