Самый дешевый способ добраться до Боливии

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самый дешевый способ добраться до Боливии

Сообщение Romenskiy » 21 май 2007, 12:40

Знатоки, подскажите, как наиболее бюджетно добраться до Боливии?

Romenskiy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3
заказ авиабилетов

Сообщение Olli » 21 май 2007, 14:12

Бюджетного ничего не будет на этом маршруте!
Надо на моменте смотреть варианты. Такого нету, что всё время один самый сладкий.

Дешевле всего через Штаты, но сами знаете виза нужна.
Ещё основные варианты- в Каракас, а там Ллойд Боливиано, кем нибудь дёшего в Сан-Паулу, а там местными.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение andruhenc » 21 май 2007, 22:34

Можно и через Перу, там же визу получить в Лиме, автобус с Лимы до Пуно будет стоить примерно 100-120 солей (33-40 баксов), а из Пуно в Ла-Пас автобус стоит 25 солей (8 баксов) и всё... вы в Боливии;)
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102
Отчеты: 15

Сообщение homeburner » 22 май 2007, 18:36

Прямо в Ла Пазе я приземляться бы не рискнул...
Высота там ну очень большая...
(голова 3 дня будет болеть. Знаю случаи)

К вышеперечисленным вариантам мог бы добавить Буэнос Айрес.
До него дешевле лететь, чем до Лимы.

Боливийскую визу получите в приграничном городке Quiaca, до которого ехать на автобусе времени ровно сутки (150peso/50usd)
homeburner
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 71

Сообщение andruhenc » 22 май 2007, 18:59

Забыл добавить, что из Лимы в Ла-пас и обратно идёт прямой международный автобус, если мне не изменяет память, то стоит в районе 60 баксов, открытие визы в посольстве боливии в Перу стоит 30 баксов. Рейс до Лимы, компанией КЛМ, через Амстердам стоит 1200 баксов.
Мне кажется это самый бюджетный способ добраться
andruhenc
Старожил

Сообщение Olli » 22 май 2007, 19:20

Не думаю, что вариант Лима и Буэнос имеют шансы какие то перед Каракасом\Сан-Пауло. Так что не путайте автора темы. ИМХО.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение andruhenc » 22 май 2007, 21:34

а сколько же стоит билет до Каракаса, что он так существенно удешевляет?
andruhenc
Старожил

Сообщение Olli » 23 май 2007, 08:56

andruhenc писал(а):а сколько же стоит билет до Каракаса, что он так существенно удешевляет?

Полного расклада по ценам боюсь меня не хватит тут описать, но в двух словах примерно так.
Каракас и Сан-Пауло- хронически самые дешёвые варианты для попадания в ЮА. Из обоих есть дешёвые перелёты в Боливию.
Лима- дороже. Цифра в 1200 баков, которую Вы привели, по моему разумению, ничего общего с действительностью не имеет.
Минимальный тариф КЛМ из Москвы туда 949 евро, со сборами 1154 евро*35/25,85=1562 доллара. Причём его считай никогда нету и улететь дешевле 1600 скорее всего не получится. Буэнос- примерно аналогично...
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение andruhenc » 23 май 2007, 10:59

Olli писал(а):
andruhenc писал(а):а сколько же стоит билет до Каракаса, что он так существенно удешевляет?

Полного расклада по ценам боюсь меня не хватит тут описать, но в двух словах примерно так.
Каракас и Сан-Пауло- хронически самые дешёвые варианты для попадания в ЮА. Из обоих есть дешёвые перелёты в Боливию.
Лима- дороже. Цифра в 1200 баков, которую Вы привели, по моему разумению, ничего общего с действительностью не имеет.
Минимальный тариф КЛМ из Москвы туда 949 евро, со сборами 1154 евро*35/25,85=1562 доллара. Причём его считай никогда нету и улететь дешевле 1600 скорее всего не получится. Буэнос- примерно аналогично...

тут вы неправы сударь... если вы конечно не ведёте речь о пике высокого сезона.... в остальное время билетов навалов и стоят они в пределах 1210 баксов!!!!!!!!!!!!! не евро, а баксов! если лететь из Киева.
Я летел 2 месяца назад и стоило мне это удовольствие 1248 долларов со всеми сборами!!!! При выборе билета через сайт КЛМ, выбирайте даты из зёленого сектора.
p.s. летайте из Киева... дешевле получается... а до Киева из Москвы ходит отличный скорый поезд ночной.
Последний раз редактировалось andruhenc 23 май 2007, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
andruhenc
Старожил

Сообщение Olli » 23 май 2007, 11:16

andruhenc писал(а):тут вы неправы сударь... если вы конечно не ведёте речь о пике высокого сезона.... в остальное время билетов навалов и стоят они в пределах 1210 баксов!!!!!!!!!!!!! не евро, а баксов! если лететь из Киева, я не думаю, что Москва так уж сильно будет отличаться в цене.
Я летел 2 месяца назад и стоило мне это удовольствие 1248 долларов со всеми сборами!!!! При выборе билета через сайт КЛМ, выбирайте даты из зёленого сектора и почувствуйте разницу.

Ошибаетесь Вы, а не я. Цены на КЛМ из Москвы я знаю и привёл их уже выше, а Вы всего лишь "не думаете, что так уж сильно отличается" Вы бы хоть глянули их за три минуты прежде чем спорить.

Из Киева действительно дешевле- спорить не буду, но не думаю, что автору темы подойдёт вариант Москва-Киев-Лима-Боливия и что он будет конкурентноспособен по цене.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение andruhenc » 23 май 2007, 11:25

если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
andruhenc
Старожил

Сообщение Anneta » 23 май 2007, 13:15

Olli писал(а):Ещё основные варианты- в Каракас, а там Ллойд Боливиано, кем нибудь дёшего в Сан-Паулу, а там местными.

Ллойд Боливиано пока временно не летают, у них серьезные финансовые проблемы.
Anneta
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 70
Отчеты: 3

Сообщение AndreWho » 25 май 2007, 11:11

Не знаю, поможет ли моя информация, но в поисках своих перелетов забрел на сайт некой http://www.airpluscomet.com/
Так вот они предлагают перелет Мадрид-Лима (Гуаякиль) всего за 750 евро туда-обратно со всеми сборами. Конечно, надо поиграться с датами, но ценник, по-моему заманчивый.
Там еще много чего интересного трансатлантического обещается
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Сообщение skyw » 18 июл 2007, 11:40

поковырял щас http://www.klm.com/travel/ua_en/index_default.html
игра с датами показала, что на сентябрь-октябрь включительно до лимы есть за 1350-1400 с сборами.
а самые дешевые варианты (1200 с копейками) идут где-то в марте-апреле.
хм, правда странно как-то - когда доходишь до пункта 2 (select time) то цена увеличивается порой ощутимо
че-то я не понял логики...

andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
skyw
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение JSSINA77 » 18 июл 2007, 22:36

тут нет ничего удивительного,это нормальная цена для ЛАН или Иберия.

AndreWho писал(а):Не знаю, поможет ли моя информация, но в поисках своих перелетов забрел на сайт некой http://www.airpluscomet.com/
Так вот они предлагают перелет Мадрид-Лима (Гуаякиль) всего за 750 евро туда-обратно со всеми сборами. Конечно, надо поиграться с датами, но ценник, по-моему заманчивый.
Там еще много чего интересного трансатлантического обещается
JSSINA77
полноправный участник

Сообщение JSSINA77 » 18 июл 2007, 22:48

какие то странные советы, москвичу лететь в Южную Америку через Киев,да причем еще на поезде ехать туда...особенно будет в кайф домой возвращаться. Шутник однако.

andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
JSSINA77
полноправный участник

Сообщение voyager1970 » 19 июл 2007, 07:34

из Форт лаудердейла есть дешевые предложения от Спирит Эйр.в пределах 150$. до Флориды можно ждать спецепредложений от Кондора _+ 400 евро.все это конечно поредполагает наличие времени и американской визы.полагатся на все это нельзя ,так как предложения от обеих компаний малопредсказуемы+плюс еще нужно добраться до Франкфурта.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение andruhenc » 19 июл 2007, 11:36

JSSINA77 писал(а):какие то странные советы, москвичу лететь в Южную Америку через Киев,да причем еще на поезде ехать туда...особенно будет в кайф домой возвращаться. Шутник однако.

когда люди едущие в Перу с крайне скромным бюджетом и готовые жить из рассчёта 20 баксов в день, то этот вариант вполне может съэкономить им 200 баксов...т.е 10 дней проживания в Боливии или Перу... тут рассматриваются разные варианты и этот тоже вполне жизнеспособен. Многие просто не знают про такую большую разницу в цене между Москвой и Киевом.
andruhenc
Старожил

Сообщение skyw » 19 июл 2007, 13:34

а можешь прокоментировать мое сообщение по поводу того что сначала на первом этапе показывает одну цену, а доходя до пункта два она корректируется в большую сторону ? логику чего-то не пойму...
http://www.klm.com/travel/ua_en/index_default.html

andruhenc писал(а):
JSSINA77 писал(а):какие то странные советы, москвичу лететь в Южную Америку через Киев,да причем еще на поезде ехать туда...особенно будет в кайф домой возвращаться. Шутник однако.

когда люди едущие в Перу с крайне скромным бюджетом и готовые жить из рассчёта 20 баксов в день, то этот вариант вполне может съэкономить им 200 баксов...т.е 10 дней проживания в Боливии или Перу... тут рассматриваются разные варианты и этот тоже вполне жизнеспособен. Многие просто не знают про такую большую разницу в цене между Москвой и Киевом.
skyw
новичок

Отчеты: 1

Сообщение andruhenc » 19 июл 2007, 17:07

skyw писал(а):а можешь прокоментировать мое сообщение по поводу того что сначала на первом этапе показывает одну цену, а доходя до пункта два она корректируется в большую сторону ? логику чего-то не пойму...
http://www.klm.com/travel/ua_en/index_default.html

andruhenc писал(а):

я вот поигрался с ценами осенними..там почти всё уже забито и выкидывает в синий или фиолетовый сектор..т.е самый дорогой.. вот например дата вылета 21 ноября - а дата возвращения обратно 5 декабря выдаёт цену 1289 долларов.
andruhenc
Старожил

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль