Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andruhenc писал(а):а сколько же стоит билет до Каракаса, что он так существенно удешевляет?
Olli писал(а):andruhenc писал(а):а сколько же стоит билет до Каракаса, что он так существенно удешевляет?
Полного расклада по ценам боюсь меня не хватит тут описать, но в двух словах примерно так.
Каракас и Сан-Пауло- хронически самые дешёвые варианты для попадания в ЮА. Из обоих есть дешёвые перелёты в Боливию.
Лима- дороже. Цифра в 1200 баков, которую Вы привели, по моему разумению, ничего общего с действительностью не имеет.
Минимальный тариф КЛМ из Москвы туда 949 евро, со сборами 1154 евро*35/25,85=1562 доллара. Причём его считай никогда нету и улететь дешевле 1600 скорее всего не получится. Буэнос- примерно аналогично...
andruhenc писал(а):тут вы неправы сударь... если вы конечно не ведёте речь о пике высокого сезона.... в остальное время билетов навалов и стоят они в пределах 1210 баксов!!!!!!!!!!!!! не евро, а баксов! если лететь из Киева, я не думаю, что Москва так уж сильно будет отличаться в цене.
Я летел 2 месяца назад и стоило мне это удовольствие 1248 долларов со всеми сборами!!!! При выборе билета через сайт КЛМ, выбирайте даты из зёленого сектора и почувствуйте разницу.
Olli писал(а):Ещё основные варианты- в Каракас, а там Ллойд Боливиано, кем нибудь дёшего в Сан-Паулу, а там местными.
andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
AndreWho писал(а):Не знаю, поможет ли моя информация, но в поисках своих перелетов забрел на сайт некой http://www.airpluscomet.com/
Так вот они предлагают перелет Мадрид-Лима (Гуаякиль) всего за 750 евро туда-обратно со всеми сборами. Конечно, надо поиграться с датами, но ценник, по-моему заманчивый.
Там еще много чего интересного трансатлантического обещается
andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
JSSINA77 писал(а):какие то странные советы, москвичу лететь в Южную Америку через Киев,да причем еще на поезде ехать туда...особенно будет в кайф домой возвращаться. Шутник однако.andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
andruhenc писал(а):JSSINA77 писал(а):какие то странные советы, москвичу лететь в Южную Америку через Киев,да причем еще на поезде ехать туда...особенно будет в кайф домой возвращаться. Шутник однако.andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
когда люди едущие в Перу с крайне скромным бюджетом и готовые жить из рассчёта 20 баксов в день, то этот вариант вполне может съэкономить им 200 баксов...т.е 10 дней проживания в Боливии или Перу... тут рассматриваются разные варианты и этот тоже вполне жизнеспособен. Многие просто не знают про такую большую разницу в цене между Москвой и Киевом.
skyw писал(а):а можешь прокоментировать мое сообщение по поводу того что сначала на первом этапе показывает одну цену, а доходя до пункта два она корректируется в большую сторону ? логику чего-то не пойму...
http://www.klm.com/travel/ua_en/index_default.htmlandruhenc писал(а):JSSINA77 писал(а):какие то странные советы, москвичу лететь в Южную Америку через Киев,да причем еще на поезде ехать туда...особенно будет в кайф домой возвращаться. Шутник однако.andruhenc писал(а):если у человека бюджет, то имеет смысл не платить 1500 , а заплатив 100 за дорогу до Киева и обратно, купить с Киева за 1200
когда люди едущие в Перу с крайне скромным бюджетом и готовые жить из рассчёта 20 баксов в день, то этот вариант вполне может съэкономить им 200 баксов...т.е 10 дней проживания в Боливии или Перу... тут рассматриваются разные варианты и этот тоже вполне жизнеспособен. Многие просто не знают про такую большую разницу в цене между Москвой и Киевом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь