Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VikaVictoria писал(а) 29 авг 2013, 14:41:ничего не поняла и не припомню мяса, повсеместно залитого непонятным коричневым соусом
кстати. в меню всегда указывается наличие оного
Alex Catamaran писал(а) 29 авг 2013, 14:33:Бред какой-то. Зачем ресторану поливать блюда "всеми нелюбимым соусом"?
Genovese писал(а) 29 авг 2013, 14:46:ЧТО искать в меню, чтобы его не заказать/попросить без него.
Genovese писал(а) 29 авг 2013, 14:47:Наверное, французам и туристам он нравится, а нежные итальянские желудки не понимают такого издевательства над мясом.
Alex Catamaran писал(а) 29 авг 2013, 15:18:Sauce au Poivre.
итальянская кухня - в сравнении с французской - есть кухня крестьянская
Genovese писал(а) 29 авг 2013, 16:02:Заметьте,я спросила именно название соуса, а не личное мнение о его вкусе здесь присутствующих
JackD писал(а) 29 авг 2013, 16:28:запрос sauce brune
в таких случаях, если не интересует мнение собеседников, а только голая информация, обычно спрашивают у вики или просто у гугля. Кстати запрос sauce brune дает достаточно результатов.
JackD писал(а) 29 авг 2013, 16:52:VikaVictoria
Вряд ли. Ставлю на эти варианты http://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_au_jus_de_viande
Izo писал(а) 30 авг 2013, 12:35:ставлю на бальзамический уксус
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции