Dejanira писал(а) 30 авг 2013, 06:37:Leon.Dmitry писал(а) 29 авг 2013, 09:39:Dejanira
Persian tramp
вот с левой справкой с работы действительно могут быть проблемы...
Какие проблемы, не пугайте людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Dejanira писал(а) 30 авг 2013, 06:37:Leon.Dmitry писал(а) 29 авг 2013, 09:39:Dejanira
Persian tramp
вот с левой справкой с работы действительно могут быть проблемы...
Leon.Dmitry писал(а) 30 авг 2013, 08:03:вот мне тоже интересно какие проблемы могут быть? точнее как консульство выяснит левость справки?
Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:13:Дико извиняюсь,если подобный вопрос задавался,но внятного для себя ответа я не обнаружила.
Буду сдавать доки на визу в ВЦ.Есть авиабилеты Москва-Прага-Милан-Прага-Москва.Что указать в анкете про страну первого въезда?Чехия,или можно указать Италия?Жить то я буду в Италии.
Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:13:Жить то я буду в Италии.
italalla писал(а) 30 авг 2013, 11:15:Juliakarfagen писал(а) 30 авг 2013, 11:13:Дико извиняюсь,если подобный вопрос задавался,но внятного для себя ответа я не обнаружила.
Буду сдавать доки на визу в ВЦ.Есть авиабилеты Москва-Прага-Милан-Прага-Москва.Что указать в анкете про страну первого въезда?Чехия,или можно указать Италия?Жить то я буду в Италии.
Страна первого въезда - Чехия. Страна назначения - Италия.
Leon.Dmitry писал(а) 30 авг 2013, 08:03:вот мне тоже интересно какие проблемы могут быть? точнее как консульство выяснит левость справки?
Persian tramp писал(а) 30 авг 2013, 08:40:Leon.Dmitry писал(а) 30 авг 2013, 08:03:вот мне тоже интересно какие проблемы могут быть? точнее как консульство выяснит левость справки?
Если решит позвонить вам "на работу" и поинтересоваться вашей личностью
Dejanira писал(а) 31 авг 2013, 08:03:Если даже большинству не звонили, но вот для вас лично сделают исключение и позвонят, вам будет достаточно этого одного раза.
Persian tramp писал(а) 31 авг 2013, 09:49:Dejanira писал(а) 31 авг 2013, 08:03:Если даже большинству не звонили, но вот для вас лично сделают исключение и позвонят, вам будет достаточно этого одного раза.
Вот - вот. При наличии липовой справки, консульство по закону подлости именно в этот раз возжелает позвонить на работу, справиться
ardef писал(а) 31 авг 2013, 15:15:Ну позвонит, а там ответят - в чем проблема то?
Persian tramp писал(а) 31 авг 2013, 15:28:ardef писал(а) 31 авг 2013, 15:15:Ну позвонит, а там ответят - в чем проблема то?
Если ответят как надо - проблем действительно не будет. Станут растекаться мыслию по древу.... ну, вы поняли
Lary писал(а) 23 авг 2013, 15:26:РБК dailyСегодня, 15:07 Это проводится в рамках года Италии в России. Также граждане, которые уже имели в паспорте шенгенскую визу, смогут получить доступ в Италию на два года.
«С сентября гражданам РФ, не достигшим 18 лет, будут в течение года выдаваться бесплатные визы», — сказали ИТАР-ТАСС в посольстве Италии в Москве. Но не только дети получат пользу от года Италии в России. Туристы, которые уже имели шенгенскую визу (необязательно итальянскую), могут получить разрешение на въезд в страны Шенгенского соглашения на два года.
kto-to2003 писал(а) 01 сен 2013, 00:50:на семью (муж и жена, разные фамилии) можно пакетом все сдавать или все брони с букинга и т.п. надо распечатать каждому (в испан ВЦ взяли все пакетом, без дублирования)?
надо ли св-во о браке?
у меня аж 6 гостиниц - надо ли предоставлять бронь на авто?
как я понял ксерокопии ВСЕХ страниц росс паспорта, старого ЗП и нового ЗП не нужны (только страницы с данными и старой шенг визой)?
что лучше в анкете просить годовую (у жены паспорт до 2014) визу, или не запариваться, оставить полгода, как набрал, а они дают более длинный срок визы по своему усмотрению?
российский паспорт - только страницы заполненные
echolga писал(а) 01 сен 2013, 13:02:российский паспорт - только страницы заполненные
Российский паспорт вообще нужен только для заключения договора.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген