Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 8
Svita77 писал(а) 30 авг 2013, 13:13: обратно бывает еще веселей - снимают борт и никакой информации когда будет рейс , хорошо если сутки, а бывают случаи когда и больше , друзья так летели по турпакету из Доминиканы , пока наши туристы не начали буянить в зале сидели на чемоданах, потом правда отвезли в отель и еще сутки они там "отдыхали" .
Вы правы, с регулярными тоже бывает, имхо, но думаю, что отдых по путевке / самостоятельно сугубо личное предпочтение каждого , а в отношении дешевле важно учитывать уровень сервиса , интересы и прочее пока я не вижу однозначного ответа для себя -только турпакетом или только самостоятельно .lubitelj писал(а) 30 авг 2013, 14:21:
Я и с регулярными рейсами по 2-е суток сидела в неизвестности. Если не повезет, то какая разница с чем? Все равно не повезет.
Svita77 писал(а) 30 авг 2013, 14:26: пока я не вижу однозначного ответа для себя -только турпакетом или только самостоятельно .
Raison писал(а) 28 авг 2013, 09:10:Парирую
Пакет проще брать тому, кто, как правило, едет отдыхать на срок менее 2 недель.
Если я еду на 21-23 дня, то ни одно агенство никогда не сделает мне пакет дешевле.
Не сбрасываем со счетов и качество обслуживания в турах. Я лично не хочу лететь на нашей скотовозке, кататься 2 часа на трансфере и развозить всех по отелям и не хочу быть привязанным к гужатнику, который по пакету проплачен на весь срок проживания.
Я лечу кем хочу, когда хочу, на сколько угодно долго. Не нравится отель - ушел в другой. Не нравится остров - уеду на другой. Мне не могут перенести чартер и мне не нужно трахать гиду мозги по поводу обратного вылета.
oleg1968 писал(а) 30 авг 2013, 15:32:Есть однозначный ответ !
Жестское и последовательное "нафиг" помогайкам из турбизнеса !
Чтоб не обманывали и кидали
Чтоб не пытались скупив билеты создать монопольное эксклюзивное право на предоставление туристических услуг
И еще много много чего ....
Shwed писал(а) 30 авг 2013, 15:36:Есть страны, куда пакетом дороже, чем самостоятельно, у меня рекорд - 2 недели в 5* All в Доминикане с перелётом 800 евро. Купите такую путёвку?
oleg1968 писал(а) 30 авг 2013, 15:32:Есть однозначный ответ !
Жестское и последовательное "нафиг" помогайкам из турбизнеса !
Чтоб не обманывали и кидали
oleg1968 писал(а) 30 авг 2013, 15:53:И то, что ты слетал за 800 только приближает кого-то другого к подобному швырку со сторону никому по-большому счету ненужных, никчемных помогаек.
oleg1968 писал(а) 30 авг 2013, 15:53:никому по-большому счету ненужных, никчемных помогаек.
Aromo писал(а) 30 авг 2013, 16:13:oleg1968 писал(а) 30 авг 2013, 15:53:никому по-большому счету ненужных, никчемных помогаек.
С агентством ездила последний раз в 2004 г. Он же первый раз. С тех пор обхожусь своими силами, но никого не убеждаю в том, что агентство никому не нужно. Масса людей отдыхат пакетом. Формат подавляющего числа этих отдыхающих - пляжный отдых с детьми. Страны известные: Турция, Египет, Греция... И даже не страны ,а курорты. Страны остаются за бортом таких пакетов. Но всех все устраивает.
Понятен Ваш личный негатив. Все же НГ. Увы, всякое случается. И самоход от этого "всякого" не застрахован.
Ellana писал(а) 30 авг 2013, 16:26:Но вот здесь - какой форс-мажор? Просто ТО (или ТА) поздно подали документы на визы и "задержались". Обыкновенное раздолбайство
oleg1968 писал(а) 30 авг 2013, 16:15:То Shwed
Да, извини, невнимательно прочитал - завелся,
как вспомню о этом кидалове - так сразу давление и голова болеть начинает.
В общем не будьте лохами - читайте форум Винского, путешествуйте самостоятельно .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях