Raison писал(а) 10 окт 2013, 18:45:Вы решите, где будете брать и куда потом поедете.
В самом начале вы сами сказали, что будете в Ао Нанге, потом переедете в Као Лак, оттуда махнёте на Симиланы, а потом хотите на Пукет.
Вы уже решите, когда, куда и откуда.
Я бы на вашем месте поступил так:
Купил бы тур в инете, забронировал бунгало или палатки на Симиланах.
Накануне приехал из Ао Нанга на рейсовом автобусе или минибасе, такой трансфер можно купить в любом агенстве Ао Нанга.
Заночевал бы в Као Лаке, утречком отъезд на Симиланы.
По прибытию - тут же в турагенстве покупается трансфер на ближайший рейс на Пукет.
Всего делов.
Не бойтесь небольшой спонтанности, в Таиланде живут такиеже люди с двумя ушами и дырками в носу, турпоток там отлажен великолепно, логистика потрясающая.
Спасибо, за помощь!
Наверное, чтобы полностью понимать ситуацию напишу подробней маршрут
Мы прилетаем на Пхукет- 3.11 далее идем по кругу) Пи Пи- Краби-Симиланы-Пхукет (возвращаемся на Пхукет, т.к. вылет обратный 14.11). Если не ошибаюсь, при бронировании заранее через сайт цена получается выше, чем на месте в уличных агентствах. Поэтому хотели купить по прилету на Пхукете или в том месте где будем за день до отъезда на Симиланы.
Здесь все пишут,что в основном экскурсии либо с Пхукета, либо с Као Лаке. Откуда мы поедем не знаю, как удобный и разумней финансово получится, поэтому и обратилась за советом.
При то,что свободных бунгало или кают может не быть знаю,а что еще и с свободными палатками тоже бывают проблемы?
А главное.. весь вопрос был в том возможно ли, специально не приезжая в Као Лак/Пхукет днем ранее, совершить такой маршрут. Для агенства, вроде бы, никакой разницы нет куда своих туристов отправлять трансфером на Пхукет или Ао Нанг. Поэтому и хотелось контакты тех кто предоставляет экскурсию с открытым днем для уточнения информации.
Неужели никто так не ездил?