http://www.zellamsee-kaprun.com
Отель был присмотрен давно, еще при подготовки предыдущих путешествий по Австрии. http://www.pfefferbauer.com
Связались с владельцами Pfefferbauer и после длительной переписки на немецком (благо курсы немецкого не прошли даром), нам выслали реквизиты для оплаты 300 евро в счет апартаментов. В начале марта у нас была бронь на апартаменты с чудесным видом на озеро!

Вид с террасы

Дорога, ведущая вниз к озеру

Честно говоря, когда мы первый раз ехали к дому мне даже стало страшновато, как высоко расположен дом и по какой извилистой дороге нужно к нему добираться. Однако ко всему привыкаешь! Зато какой завораживающий вид на озеро открывается сверху!
Домом управляют Monika и Anton Pfeffer.
Приехав нас встретила хозяйка дома Monika. Гостеприимно улыбаясь, пожав нам руки, проводила нас в апартаменты.

Апартаменты состоят из гостиной, с кухней, и спальни.

Вид с террасы был действительно впечатляющим! Мы довольно заносим вещи!
После мы спустились вниз чтобы пообедать. В ресторане мы познакомились с Антоном Пфеффер. Увидев, меня он спросил, улыбаясь, это с вами мы по e-mail переписывались? Я киваю головой!
Дом действительно чудесный как и хозяева! Раз в неделю в ресторане проходит вечер фольклорной музыки. По утрам в тишине слышен звук колокольчика. У дома есть детский домик с песочницей и игрушками, очень здорово для тех кто с детьми! А внизу в ресторане есть детская комната, где множество игрушек для детей и целый сундук в Лего! Очень рекомендую это место для семей с детьми. Наш ребенок был счастлив играя там, пока мы наслаждались едой в ресторане.
Возле дома

Уже после обеда мы отправляемся в супермаркет. Погода дождливая, но вокруг все равно очень красиво!

На следующий день погода стала солнечной и мы отправились знакомиться с городом!
Что успели посетить: Grossglockner, Krimmler Wasserfall, Kitzsteinhorn, Kitzbuhel, Schmitten, Hangar-7.
Много об отеле, но он действительно того заслуживает! В Zell-am-See мы провели 10 дней, вот сейчас пишу и так приятно вспоминать альпийские домики в цветах, горы!
Позже про сам Zell-am-See.