Привезли больше 4000 фотографий. Выбрать что-то самое-самое жутко трудно, а показать всё-всё-всё не представляется возможным...
Вот и не знаю, с чего начать и чем закончить)
Я буду просто описывать некоторые события в хронологической последовательности, происшедшие с 15 по 27 августа, а вы читайте и смотрите))
Глаголы по тексту будут в настоящем или в прошедшем времени, потому что описываемые эмоции и впечатления были настоящие, а события уже ушли в прошлое. Ругаться и критиковать можно, вопросы задавать нужно – отвечать проще)
Ваша мама когда-нибудь была в роли Деда Мороза? Я побывала в этой роли в августе)
Старший ребёнок второй год думает про Лондон, вздыхает, когда смотрит фильмы, или видит город по ТВ, и молча соглашается на дополнительный перелёт в Москву для оформления британской визы.
Я, как мама с инициативой, села шуршать в Интернете... Про «визовую уступку» ещё ни разу не слышала. Хвала всемирной паутине и форуму вся информация была найдена. Понятно и доходчиво. Шансы увидеть Лондон есть, осталось понять, как это сделать правильно.