Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olehn писал(а) 10 авг 2011, 16:18:Бюджетно и в то же время оптимально - прямым автобусом, без заморочек...
Фёдорыч писал(а) 10 авг 2011, 16:49:А разве есть прямой автобус?
jokero писал(а) 28 янв 2012, 12:46:есть ли чем уехать с жд вокзала перемышль с 12 до 15ч во львов? автобусы,маршрутки? или надо идти на автобусную станцию перемышля? Какая периодичность автобусов,маршруток на львов? ...и приблизительно цены на автобус и маршрутки...спасибо
спасибо большое дружищеolehn писал(а) 28 янв 2012, 13:43:jokero писал(а) 28 янв 2012, 12:46:есть ли чем уехать с жд вокзала перемышль с 12 до 15ч во львов? автобусы,маршрутки? или надо идти на автобусную станцию перемышля? Какая периодичность автобусов,маршруток на львов? ...и приблизительно цены на автобус и маршрутки...спасибо
Надо перейти с ж/д вокзала на авто, они там рядом... Оттуда уже не проблема добраться до Львова, рейсовые автобусы ходят регулярно. Кое-какая информация здесь: http://www.pks-przemysl.pl/index.php?ur ... zynarodowy
Нет, там только поезда из Перемышля в Краков (кстати ТЛК стоит 50 зл.) идут по 4:30, а то и 5+ часов при опоздании, да и полтора часа на Львов-Шегини это довольно оптимистично. А вам еще и границу проходить, там хоть и обещают быстрый коридор для болельщиков с билетами, но я вот сильно сомневаюсь в его "быстрости"russ25 писал(а) 29 май 2012, 18:24: Т.е. на все про все уйдет 5 часов из Львова в Краков, как пишут на форумах, реально это так?
Если самый оптимистичный вариант, то я бы заложил 2 часа на Львов-граница, еще час на прохождение границы, 30-40 мин. на маршрутку дальше в Перемышль. Берем за точку отправления TLK 36100 (13:15-17:50), тогда из Львова надо выехать около 10-10:30 утра. Но опять же повторюсь, непонятно что там будет с границей, ведь сейчас там временами можно запросто застрять на пару часов, а насколько лучше ситуация будет в июне, если будет вообще, я предугадывать не берусьruss25 писал(а) 31 май 2012, 14:49:...во сколько лучше выехать из Львова, что бы добраться к 18:00 в Краков, что бы было время до 0:00 посмотреть Краков?
Билет на межгос можно глянуть токмо в кассе или по телефону заказать... Расписание по Львову http://www.uz.gov.ua/passengers/timetab ... 8%D1%83%D0%Bsmsupporter писал(а) 04 июн 2012, 17:12:Подскажите, яндекс выдает по нечетным поезд из Львова в 23-59 с прибытием в 6-30 в Краков. Реально есть такой поезд? Хотя бы наличие на него билетов можно где-то глянуть?
Да, маршруткой до Медыки (отправляются по наполнению), переход границы пешком и маршрутка во Львов это самый быстрый и дешевый способ (еще дешевле только ехать электричкой Шегини-Львов), за маршрутку до границы 2 зл. и потом еще 25 грн. за Шегини-Львов. Билет на прямой автобус Пшемысль-Львов стоит 30 зл., так что выгода варианта с пересадками более чем в два разаantares8 писал(а) 26 мар 2013, 23:13: Дешевле всего будет маршруткой до границы, пересечь её самостоятельно и потом маршруткой же до Львова? Будет ли выгода по сравнению с автобусом из Пшемысля до Львова?
http://www.pks-przemysl.pl/rozklad-jazd ... odowy.html , но были слухи, что там порезали рейсы международных автобусов, так что данное расписание может быть устаревшим. Купить билет через интернет нельзя, да и смысла нетantares8 писал(а) 26 мар 2013, 23:13: Где можно посмотреть расписание автобусов по этому маршруту и, по возможности, приобрести?
В прошлом году возвращался с футбола.. Приехал в Пшемысль подождал минут 35.. сел в автобус до Львова... отдал 25 злотых... водила сам сходил в кассу и принес билет...antares8 писал(а) 27 мар 2013, 00:38:VasVas, katso_98
Спасибо за ответы, разобрался в вопросе;)
Собственно, меня интересовала в первую очередь цена на автобус прямо до Львова.
antares8 писал(а) 07 янв 2014, 18:35: Автобусов же прямым сообщением я не нашел
esgaroth2000 писал(а) 07 янв 2014, 20:53:antares8 писал(а) 07 янв 2014, 18:35: Автобусов же прямым сообщением я не нашел
Львов - Краков, 22:00-07:00, 90 зл. --> http://sale.euroticket.pl/start.php?profile=megahome_brodnica_html&cnt=swr
S_Vik1 писал(а) 17 авг 2015, 15:51:Ребята, помогите советом!
Стоит задача: 1. Добраться в Краков с Киева или Львова. В Кракове желательно быть 13.12 (утро-обед). С минимальным кол-вом пересадок и желательно дешево(автобус). Рейсов найти не могу (может еще не открыты - т.к. до моих дат рано).
2. Добраться с Аэропорта Краков до Кракова (этот сегмент не проблема) и дальше в Киев. Поздний прилет в 22-30 21.12. Желательно сразу автобусом с Кракова до Киева. До Львова теряется пол-дня, т.к. поезда в основном Львов-Киев ночные.
kostyan82 писал(а) 17 сен 2015, 22:21:А кто перевозчики на этих автобусах. есть ли сайты компаний или только этот busfor ?
валек писал(а) 14 сен 2015, 15:54:Поезд из Львова в Краков ходит до 16 октября - http://www.uz.gov.ua/passengers/timetab ... 1%83%D0%BA
lalexand писал(а) 23 апр 2016, 12:57:надо выехать из Кракова ближе к полудню и приехать во Львов вечером того же дня.
Как посоветуете в плане удобства?
Кроме того, есть ли веб сервис на котором видно расписание всех автобусов из Польши во Львов на 30 дней вперед? Нужно покупать заранее или есть шанс прямо на месте купить билет?
Что скажете про бла-бла-кар именно в этом направлении? Ни разу не пользовался. Если указано, что есть в машине 3 места, а получится, что я один и еще 2 не нашлось, означает ли, что должен буду платить и за тех парней или вообще в последний момент отменится?
На блабла по данному направлению есть очень высокая вероятность нарваться на маршрутчиков
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться