Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
manoo писал(а) 02 сен 2013, 11:25:Помогите советом.
Планируем проехаться вдоль Grand Canyon на пару дней из Лас-Вегаса. На Восток с северной стороны, обратно с южной, переночевать где-то посредине пути. Четкого плана, что конкретно посмотреть, пока что нет. Крайняя точка - "подкова". Где целесообразнее остановиться переночевать? Пока думаю, что вполне разумно остановиться в Flagstaff. Прошу совета у бывалых, как лучше, в каком отеле. Спутница моя вовсе хочет какую-то эко-ночевку, бросаясь фразами, что надо спать в "домике на колесах". Насколько я понимаю, это вполне фантастичный вариант. Кэмпинг с палаткой, думаю, совсем не подойдет) А может я и вовсе планирую странный вариант за два дня вот так всё объехать?
kNox писал(а) 02 сен 2013, 15:24:manoo писал(а) 02 сен 2013, 11:25:Посмотрите варианты с ночевкой в Page, заодно будет возможность посетить Каньон Антилопы.
manoo писал(а) 02 сен 2013, 23:46:Booking показывает в page всего 9 отелей, из них 3 трешки в районе 200$ ночь.) Но что ж поделать, рассмотрю тогда и этот вариант)
lab писал(а) 02 сен 2013, 23:59:Жил в Пейдже в Бест Вестерн. Все было хорошо. Только далековато из Вегаса ехать за один день. Все на езду уйдет.
lab писал(а) 02 сен 2013, 23:59:Жил в Пейдже в Бест Вестерн. Все было хорошо. Только далековато из Вегаса ехать за один день. Все на езду уйдет.
manoo писал(а) 03 сен 2013, 10:31:lab писал(а) 02 сен 2013, 23:59:Жил в Пейдже в Бест Вестерн. Все было хорошо. Только далековато из Вегаса ехать за один день. Все на езду уйдет.
А судя по гуглу 4 с половиной часа чистой поездки. Нет? Я что-то не учитываю?
kNox писал(а) 03 сен 2013, 10:36:Если считать маршрут ЛВ-Пейдж, то 4 часа. С учетом заезда на North Rim, получается 7. На осмотр красот остается часов 5.
manoo писал(а) 03 сен 2013, 14:07:kNox писал(а) 03 сен 2013, 10:36:Если считать маршрут ЛВ-Пейдж, то 4 часа. С учетом заезда на North Rim, получается 7. На осмотр красот остается часов 5.
Ну, в принципе, нормально, учитывая, что есть же еще и второй день...
После изучения всех вариантов, а их что-то осталось довольно немного на мои даты, решил забронировать вообще Lake Powell Resort в 7 милях от Page. Кто-нибудь останавливался там? Или я буду первопроходцем?
kNox писал(а) 03 сен 2013, 14:11:Какие у вас даты и сколько выходит? Не проще ли было пробить непосредственно на самих сайтах с кодами скидок?
manoo писал(а) 03 сен 2013, 16:48:kNox писал(а) 03 сен 2013, 14:11:Какие у вас даты и сколько выходит? Не проще ли было пробить непосредственно на самих сайтах с кодами скидок?
У меня 26-27 сентября одна ночь, поэтому какие-то коды сложно найти, типа две ночи и т.д., а промо в основном на сетевые идет, да и то не удается на эти даты найти, очень уж популярные какие-то. Lake Powell Resort с таксами выходит 160 с чем-то долларов на сайте, на hotels.com немного дешевле, на букинге дороже. Отели типа Comfort Inn & Suites Page, Days Inn and Suites Page/ Lake Powell стоят с таксами примерно 220 $. И на сайтах отелей и где-то еще примерно так и выходит. Про что-то подешевле, типа super 8 (где-то на 140$ выходит) пишут ну совсем нехорошие вещи. Зачем платить за двушки 140-220$ я что-то просто не совсем понимаю) Если подскажете промо коды на Days Inn, буду благодарен). Вообще, как я посмотрю, в конце сентября на Западе такие интересные цены)) В Санта-Монике более-менее приятный отель Viceroy удалось забронировать после долгих манипулиций всё равно за 380$. Так что приходится принимать, что есть.
nn_nsk писал(а) 03 сен 2013, 18:32:Мне показалось, что негативные отзывы об отелях бывают преувеличены. Например, "по ванной полз муравей" или "недостаточный выбор каналов ТВ" или "соседи шумели за стеной, и было слышно, как работает кондиционер", - для мотеля, где требуется максимум провести несколько часов в горизонтальном положении
Тренированные российскими придорожными "отелями", читай ночлежками, мы спокойно останавливались в Штатах и в Super 8, и в Motel 6, и везде гарантировано были горячая вода, чистая постель, бесплатная парковка, Wi-Fi и даже попадался немудрящий завтрак.
Остановитесь в 10 км от Санта-Моники за 80 долларов, приезжайте туда на целый день - парковка рядом с пляжем будет значительно дешевле
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации