navegador писал(а) 29 авг 2013, 11:39:Да, согласен. С аирпассом у меня выходило 800-900$ за 5-6 перелётов, а отдельные перелёты от 60 до 150 за штуку.
ot-alex писал(а) 29 авг 2013, 21:11:Склоняюсь к аренде машины, но это будет в первый раз,надо хорошенько прикинуть плюсы и минусы, опять же большие расстояния между городами
ot-alex писал(а) 29 авг 2013, 21:11:Привет всем участникам форума!Изложу свои мысли:хочется в Бразилию (как Остапу Бендеру) , хочется на ЧМ, хочется на Россию на ЧМ прежде всего.
ot-alex писал(а) 29 авг 2013, 21:11:Привет всем участникам форума!Изложу свои мысли:хочется в Бразилию (как Остапу Бендеру) , хочется на ЧМ, хочется на Россию на ЧМ прежде всего. Если наши не выйдут - не поеду.Дорого авиабилет + большое расстояние между городами и соответственно доп затраты на перемещение + время в дороге.Понимаю,что в другой раз в Бразилии вряд ли окажусь. Если выйдут,то буду стараться попасть. Основное 1)авиабилет, 2)билеты на матчи, 3)проживание. По пункту 1. Просматриваю цены на билеты,держу руку на пульсе,но все будет зависеть от жеребьевки.Ограничен во времени поэтому в зависимости от жеребьевки буду прокладывать маршрут; либо на первые матчи России в группе с матчем открытия(даже если в нем не будет наших), либо на завершающий в группе + 1/8 (при условии выхода из группы). Но после ЕВРО 2012 даже не знаю какой вариант лучше (так пролететь мимо плейофф). В большинстве билеты невозвратные буду тянуть время... Пункт 2: билеты на матчи попробую купить на выбранные игры 3 кат до поездки, а там перед стадионом может подвернется лучший вариант за приемлимую цену. Пункт 3: бронировать буду после определения маршрута, понимаю, что будет дороже,но зато точнее. Склоняюсь к аренде машины, но это будет в первый раз,надо хорошенько прикинуть плюсы и минусы, опять же большие расстояния между городами
Don Jose Cuervo писал(а) 29 авг 2013, 21:25:ot-alex писал(а) 29 авг 2013, 21:11:Склоняюсь к аренде машины, но это будет в первый раз,надо хорошенько прикинуть плюсы и минусы, опять же большие расстояния между городами
Машина на 2-3 человек (если найдете попутчиков), не дороже, может, даже дешевле, и уж всяко удобнее и надежнее.
ENTB писал(а) 29 авг 2013, 22:09:ot-alex писал(а) 29 авг 2013, 21:11:Привет всем участникам форума!Изложу свои мысли:хочется в Бразилию (как Остапу Бендеру) , хочется на ЧМ, хочется на Россию на ЧМ прежде всего.
Я бы дождался выхода наших, покупал бы сначала авиабилет, потом, ждал бы жеребъевки, а там уже решал вопрос с передвижением.
ot-alex писал(а) 31 авг 2013, 20:28: Допустим первые матчи с Аргентиной и Германией, а последний с Конго (извините не интересуюсь отбором в Африке). Логичнее поехать на 1 и 2 матчи, даже если наши там проиграют
manaus писал(а):Скучно будет 21 день в Натале. А если воллонцам в Куйябе или Манаусе играть. Тем более воллонцев интересует в большинстве игры только нац.сборной. К тому моменту перелеты будут уже неподьемными
ENTB писал(а) 02 сен 2013, 12:48:manaus писал(а):Скучно будет 21 день в Натале. А если воллонцам в Куйябе или Манаусе играть. Тем более воллонцев интересует в большинстве игры только нац.сборной. К тому моменту перелеты будут уже неподьемными
Это скорее предложение для тех, кто в принципе хочет поехать на ЧМ без явных предпочтений, до Ресифи 287 км, Форталеза в 500 км.
Т.е. берется машина и банзай. С билетами на футбол в этих местах напряга не будет.
dzolot писал(а) 02 сен 2013, 15:11:Думаю, что будет напряг с билетами в Форталезе 4 июля.
dzolot писал(а) 02 сен 2013, 15:25:Согласен. Чую, что самый напряг (во всех смыслах) в те дни будет в Рио - хоть не суйся в этот город. а так хочется.
ENTB писал(а) 02 сен 2013, 15:30:dzolot писал(а) 02 сен 2013, 15:25:Согласен. Чую, что самый напряг (во всех смыслах) в те дни будет в Рио - хоть не суйся в этот город. а так хочется.
Не, ссы Во время ЧЕ самый ТОП матч был Польша-Россия, ажиотаж был жуткий, но я все-таки купил, по офиц. цене через УЕФА. А стадионы в Бразилии, особенно в Рио, куда больше Народного Стадиона в Варшаве
manaus писал(а) 03 сен 2013, 04:56:10 полетов-580 евро
manaus писал(а) 03 сен 2013, 20:01:Сан Пауло-Игуасу,RT; Сан Пауло-Бразилиа,OW; Бразилиа-Манаус,OW; Манаус-Сантарен,OW; Сантарен-Белен,OW; Белен-Сан Луис,OW; Это всё ТАМом Сан Луис-Форталеза,OW (GOL); Ресифе-Сальвадор (Azul); Сальвадор-Рио (GOL);
yorke79 писал(а) 04 сен 2013, 06:48:подскажите пожалуйста ... хочу купить билеты на официальном сайте FIFA ... но не могу ввести паспорт ... чтобы не вводил ... (хоть загран ... хоть обычный) ... все равно не пускает дальше ... что делать ... в чем секрет ???
yorke79 писал(а) 04 сен 2013, 06:48:подскажите пожалуйста ... хочу купить билеты на официальном сайте FIFA ... но не могу ввести паспорт ... чтобы не вводил ... (хоть загран ... хоть обычный) ... все равно не пускает дальше ... что делать ... в чем секрет ???
yorke79 писал(а) 04 сен 2013, 07:54:да все цифры без пробелов ... именно на паспорте красной звездочкой помечено ...
yorke79 писал(а) 04 сен 2013, 08:09:самое смешное ... что пробовал ... все равно ругается ... там вообще сколько цифр надо ???
yorke79 писал(а) 04 сен 2013, 08:09:самое смешное ... что пробовал ... все равно ругается ... там вообще сколько цифр надо ???
ENTB писал(а) 05 сен 2013, 16:27:По-моему, все кто не привязывается к сборной уже отоварились, в сентябре сюрпризы вряд-ли будут, разве что с.ирланды португалов обыграют.
dzolot писал(а) 05 сен 2013, 16:46:встречался вчера с богатыми корейцами - у них уже ажиотаж на поездку в Южную Америку на след год - все стараются взять отпуск на июнь, раскупили все билеты из Сеула прямой. ждут форума.
ENTB писал(а) 05 сен 2013, 16:51:dzolot писал(а) 05 сен 2013, 16:46:встречался вчера с богатыми корейцами - у них уже ажиотаж на поездку в Южную Америку на след год - все стараются взять отпуск на июнь, раскупили все билеты из Сеула прямой. ждут форума.
Им проще, Ю.Корея уже вышла на ЧМ
dzolot писал(а) 05 сен 2013, 16:56:дак и я про то же - японцы тоже уже активно скупают самые вкусные места в отелях по всей бразильской стране.
13kds писал(а) 05 сен 2013, 17:12:Ну накупят авиабилетов до Рио, а толку если матчи будут, к примеру, в Форталезе, Натале и ещё в чём-то подобно далёком?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры