Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виктор из Ростова писал(а) 02 сен 2013, 12:11:В общем, на Шахтёр - МЮ билет хрен купишь , как и ожидалось Может быть, на Кубань съезжу
kakene писал(а) 02 сен 2013, 12:43:Всем вместе билеты взять уже не получится, уже взяты ;), можем в Мюнхене пересечься, кстати, если кто хочет
ПрофиТ писал(а) 02 сен 2013, 11:43:Билеты на что ?
Футбол или самолет ?
Если на футбол, то они будут чуть позже.
Archie Goodwin писал(а) 02 сен 2013, 15:09:зы: а на домашнюю ЛЧ абики будут? помню, брали несколько лет назад, удобно было.
добряк7 писал(а) 02 сен 2013, 19:35:Подскажите плиз как купить парковку на Альянс-арене на матч с ЦСКА Хотим под рулить на тачке с флагами ЦСКА Опять же я с костылями, может пожалеют дадут поближе подьехать.
geen06 писал(а) 03 сен 2013, 10:02:ВСЕМ ПРИВЕТ,СОБЕРАЕМСЯ В МАНЧЕСТЕР ... МОЖЕТ ТОЖЕ КТО СОБИРАЕТСЯ ОТЗОВИТЕСЬ..
geen06 писал(а) 03 сен 2013, 10:57:Да мы с мужем на выезд Манчестер Сити- ЦСКА собираемся...
Ilgiz писал(а) 03 сен 2013, 12:00:Подскажите,я болельщик ЦСКА с Киева.Взял билет на самолет и забронировал жилье в Мюнхене.Возможно ли взять на меня билет на матч через КЛС(оплату готов произвести, например, на карточку Сбербанка) и передать в Мюнхене в день матча?Можно мне ответить на почту ii64@mail.ru
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры