Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
djuba писал(а):Спасибо за советы - будем думать.
максИС писал(а):Всегда брал паспорта и билеты тех с кем лечу, оставлял их где-ниб. в кафешке и шёл регистрировать/ся!
Уже сколько раз так было, и ни разу не спрашивали "предоставить" всех пассажиров!
Френк писал(а):Другое дело, что у нас не всегда всё выполняется, а чаще и вообще не выполняется.....
Я не буду работать (в отпуске) и приеду в аэропорт нормально за 3-4 часа до вылета, а супруга полдня на работе и приедет только за 1-1,5 часа до отлета.
Oleg писал(а):.........А вы не думали о таком развитии событий: - Вы регистрируете супругу без проблем, получаете посадочный на нее, а у нее не получается приехать (пробка на дороге и прочее). Весь рейс из-за нее задержат на N.нное количество времени ........
e-bird писал(а):Домодедово рейсы не задерживает. Багаж выкинут.
Зарегистриуешся за билет денег не вернут.
Очень удобно.
e-bird писал(а): Домодедово багаж находит и выкидывает. Как устроено могу спросить на следующей неделе. Шереметьево такого не умеет вот и объявляют "пассажир пупкин срочно пройдите на"
Френк писал(а):Дык и в ДМД объявляют по несколько раз.
Сам слышал неоднократно.
e-bird писал(а):aslan, ты же лучше меня разбираешся в авиационной кухне. Домодедово багаж находит и выкидывает..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров