Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bluebird54 писал(а):а как же такое может быть, что за 3 недели!!! до предполагаемой поездки - нет мест?
merial писал(а):Bluebird54 писал(а):а как же такое может быть, что за 3 недели!!! до предполагаемой поездки - нет мест?
marifro писал(а):Bluebird54, вы уже вернулись? Интересно узнать, как разрешилась проблема?
marifro писал(а):Bluebird54, спасибо за подробный ответ и интересную инфо!
У нас несколько переездов на поезде, один из них забронировали, но в листе ожидания аж 41 и 42, правда, поезд 20 февраля - к этому времени, надеюсь, что очередь дойдет до нас.
Но остальные переезды я решила все-таки покупать на месте в обычных кассах, в крайнем случае будем двигаться на автобусах.
Там стоит терминал, аналогичній сайту железных дорог, поэтому лучше уж заранее... На автобусе по треугольнику Дели-Агра-Джайпур ещ пол беды... а если расстояние более приличные... и ж/д билетов не будет - лучше самолетом...marifro писал(а):Но остальные переезды я решила все-таки покупать на месте в обычных кассах
Bluebird54 писал(а):,
...Мы купили билет на автобус за 850 рупий ...
FDima писал(а):Bluebird54 писал(а):,
...Мы купили билет на автобус за 850 рупий ...
А что это за автобус такой? Мы в неделю назад ездили из Агры в Дели тоже на автобусе, но за 140рупий.
Bluebird54 писал(а):,
Это вы так "изящно" показали мне сколько именно я переплатила?
FDima писал(а):Bluebird54 писал(а):,
Это вы так "изящно" показали мне сколько именно я переплатила?
Никакого "изящества". Чистое любопытство Слышал, что есть еще туристические автобусы вот и любопытствую какой был в вашем случае. На будущее.
P.S. У нас был обычный межгород. Ехали исключительно с местными. Заплатили за двоих 300рупий. Кондуктор сдачу не хотел отдавать. Написал на наших билетах, что "должен 20рупий". Потом правда надоело ему объяснять всю эту систему и сдача вдруг нашлась
Bluebird54 писал(а):
Другими словами, вы теперь каждый год будете ездить по маршруту дели-агра?
merial писал(а) 14 дек 2009, 11:35:Не поверите, но такое вполне возможно.
Ловец Ветров писал(а) 02 сен 2013, 17:57:"Купил" билеты в waitlist. 9 и 10 места в очереди 2AC, Мумбаи-Гоа, 1 ноября, пятница.
Хочется теперь с кем-то поговорить об этом)
10 передумавших за 2 месяца - это реально?
вечный отпускник писал(а) 02 сен 2013, 18:41:на вокзалах есть квота для иностранных туристов - Foreign tourist.
вечный отпускник писал(а) 02 сен 2013, 18:41:На худой конец покупаете класс "G" (дженераль, т.е. общий), садитесь в любой такой вагон, а потом переходите в другой и на месте доплачиваете разницу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии