Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vytas писал(а) 03 сен 2013, 17:02:Pushdorf, как я понял автобус едет через Каунас, как-то не разумно Fime ехать из Каунаса до Вилнюса и потом обратно За Каунасом в сторону Вильнюса есть куча ресторанчиков, может лучше выйдет, спокойно часик пообедает и отдохнет, а мы по дороге ее заберем? Телефон ведь есть...
TsarTV писал(а) 03 сен 2013, 17:07:Vytas
Я карту не открывала, и поэтому вообще пока не очень понимаю, как это можно из Берлина в Вильнюс, миную место встречи...Крюк такой и потом обратно?
pushdorf писал(а) 03 сен 2013, 17:13:
Я тоже так думаю,будет лучший вариант.Хоть Фима и не верит что автобус может остановиться на автостраде,водила вряд ли откажет девушке
Фима,ты только договорись с водилой в Каунасе во время стоянки.
pushdorf писал(а) 03 сен 2013, 17:54:С Savanoriu pr. до Hyper Rimi еще дойти надо,вдруг заплутает,да и в Вильнюсе это уже.Тогда лучше на автовокзале найдемся, Ина,не усложняй.
nightnur писал(а) 03 сен 2013, 18:34:pushdorf писал(а) 03 сен 2013, 17:54:С Savanoriu pr. до Hyper Rimi еще дойти надо,вдруг заплутает,да и в Вильнюсе это уже.Тогда лучше на автовокзале найдемся, Ина,не усложняй.
стратеги:))) куда идти? это и есть Hyper Rimi Savanoriu pr. 346, KAUNAS. там за перекрестком единственная остановка где междугородние автобусы останавливаются без проблем, а через дорогу Hyper Rimi.
2 часа на автостраде ждать в ЭТОМ- вот это осложнение фима, я сделала все ,что могла, чтобы ты комфортно в городе рядом с автострадой и шопингцентрами подождала, но неподдаются они
fima писал(а) 03 сен 2013, 18:35:Витас, я уж лучше доеду до Вильнюса, мне так проще..
Я же говорила уже, что страдаю географическим кретинизмом и могу в буквальном смысле "заблудиться в трех соснах", тем более, водители гонят под конец и вряд ли сделают остановку "по требованию" (особо, если учесть, что я в той местности не была и не знаю, где конкретно выходить)
так что лучше я останусь при прежней договоренности, доеду себе спокойно до знакомой мне уже вильнюсской автостанции и подожду вас там (ну, или наоборот))
Innokentia писал(а) 03 сен 2013, 19:17:fima
Вот я те как дам форс-мажоры! Ишь! не вздумай!
Vytas
Для "особо одаренных" (это я о себе) ..место встречи можно с адресом? я карту распечатаю и буду носить ее возле сердца, как партбилет!
И это... товарищи местные! вы уже решили, кто будет изображать серебряную свадьбу, на которую я отпросилась (по легенде)?
Innokentia писал(а) 03 сен 2013, 19:17:
И это... товарищи местные! вы уже решили, кто будет изображать серебряную свадьбу, на которую я отпросилась (по легенде)?
Если что - я волевым решение назначу Витаса (как зачинщика) и Лайму...
Innokentia писал(а) 03 сен 2013, 19:27:Vytas
Не, думать ничего не надо!
Я уже рассказала, что у меня друзья (это вы, стало быть!) специфические... свадебное путешествие у них (это у вас:) проходило в горах, в палатке, рюкзаки по 40 и 20 кг соответственно, вибрамы, ледорубы и все такое...
Соответственно серебряная свадьба будет в дюнах с копченым угрем.
Innokentia писал(а) 03 сен 2013, 19:27:Vytas
Соответственно серебряная свадьба будет в дюнах с копченым угрем.
Ина, а я ж не шучу!
Мне велено фоты предъявить по возвращении.
От задания найти себе бойфренда я как-то отбилась, но без "свадебной" фотосессии никак!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий