Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: Sunny bunny и гости: 1

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Alex.B » 21 июл 2013, 19:45

Apophasis писал(а) 20 июн 2013, 11:19:Подскажите пожалуйста - это нормально что в переписке по мэйлу владелец квартиры просит перевести ему залог за аренду банковским переводом? Я просто первый раз заказываю не гостиницу, и меня это немного смущает

Лично я снимал квартиру проплатив залог, без контракта и вообще ничего. Хозяин квартиры дал ссылку с адресом, расположением квартиры и кодами, написал, что ключ под ковриком. До отъезда я так его и не увидел. Написал перед отъездом, что делать с оплатой, в ответ- оставьте на столе и всё!
Отпуск прошел на ура!
Alex.B
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение pappi » 21 июл 2013, 22:11

залог нормально. метод оплаты - технические детали, не все используют Пэйпал, например, который удобнее, и тогда будет банковский перевод, как правило. Если сумма залога процентов 30, то ничего особенного.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение SergeyBas » 05 авг 2013, 21:01

Всем привет!
Подскажите есть варианты апартаментов по адресам: 31 Rue Poissonniere, 75002 Paris и Rue Petrelle, Paris и Rue du Chateau d`Eau, Paris - подскажите это нормальный район для проживания для первого знакомства с городом? пешком реально куда дойти до достопримечательностей?
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Persian tramp » 05 авг 2013, 21:10

SergeyBas писал(а) 05 авг 2013, 21:01:Всем привет!
Подскажите есть варианты апартаментов по адресам: 31 Rue Poissonniere, 75002 Paris и Rue Petrelle, Paris и Rue du Chateau d`Eau, Paris - подскажите это нормальный район для проживания для первого знакомства с городом? пешком реально куда дойти до достопримечательностей?

Выкладывайте активные ссылки - обрящете ответ
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Bonjour » 05 авг 2013, 21:16

SergeyBas писал(а) 05 авг 2013, 21:01:Подскажите есть варианты апартаментов по адресам: 31 Rue Poissonniere, 75002 Paris и Rue Petrelle, Paris и Rue du Chateau d`Eau, Paris - подскажите это нормальный район для проживания для первого знакомства с городом? пешком реально куда дойти до достопримечательностей?

Нормальный р-н. Если бы вы спросили, какой р-н лучше:)
Что касается "дойти пешком", то я лично не вижу никакого смысла ходить дважды (туда+обратно) каждый день, скажем, из немногочисленных 6-7 имеющихся, по одним и тем же не самым интересным улицам. Даже исходя из соображений экономии времени, которое в поездках на вес золота:)
А так дойти вполне можно, тут кто-то с малолетними детьми ходил примерно на такие же расстояния.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение SergeyBas » 05 авг 2013, 21:30

Persian tramp писал(а) 05 авг 2013, 21:10:
SergeyBas писал(а) 05 авг 2013, 21:01:Всем привет!

Выкладывайте активные ссылки - обрящете ответ

https://maps.google.ru/maps?q=31+Rue+Po ... a=N&tab=wl
https://maps.google.ru/maps?q=Rue%20Pet ... a=N&tab=il
https://maps.google.ru/maps?q=Rue%20du% ... a=N&tab=il

2Bonjour - а какое район лучше? есть варианты в районе Rue de la Glacière, Paris, France так же Rue de Tolbiac, Paris, Франция, ну и самый дорогой вариант Av. Bosquet, Paris, Франция
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Сообщение Persian tramp » 05 авг 2013, 21:46

Район нормальный. До Монмартра, Оперы, Нотр Дама дойти реально
Persian tramp

Сообщение Bonjour » 05 авг 2013, 21:50

Я бы выбрала
SergeyBas писал(а) 05 авг 2013, 21:30:Rue de la Glacière
, хотя это тоже не ближний свет. Это где такой ограниченный выбор жилья?
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение SergeyBas » 05 авг 2013, 21:56

Bonjour писал(а) 05 авг 2013, 21:50:Я бы выбрала
SergeyBas писал(а) 05 авг 2013, 21:30:Rue de la Glacière
, хотя это тоже не ближний свет. Это где такой ограниченный выбор жилья?

Ок спасибо, все на .. Мне нужно 2 спальни и 2 санузла, а с этим там ооочень туго.. подумаю над отелем наверное. А в каком районе жить идеально?))
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Сообщение Bonjour » 05 авг 2013, 22:06

SergeyBas писал(а) 05 авг 2013, 21:56: А в каком районе жить идеально?))
Идеально (на мой взгляд!) в р-не вокруг острова Ситэ, в радиусе + - 1000м (это расстояние абсолютно примерное). Чем это расстояние меньше, тем лучше.
Это может быть и левый, и правый берег, неважно. Вот там ежедневные прогулки пешком будут знакомить Вас каждый день с разными лицами Парижа, потому что там, куда ни пойди, везде увидите что-то новенькое и интересное. А иногда и старенькое - история в камне, извините за банальность:))
Да и просто прогуляться вечерком, на ночь глядя, по набережной Сены - это особое удовольствие:)
Попробуйте поискать квартиру на http://www.homelidays.com, только пишите сразу в несколько адресов, а то не все хозяева считают должным отвечать на запросы.
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение Карма-Дот » 13 авг 2013, 12:07

Добрый день. Прошу оценки выбранных апартаментов. В Париже первый раз. Интересует близость расположения к достопримечательностям и метро. Бюджет самый скромный.
http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... 481en1.htm
http://www.abritel.fr/location-vacances/p660791
http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... 761en1.htm
http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... e_t_lprop1
http://www.abritel.fr/location-vacances/p651264
Последний раз редактировалось Карма-Дот 13 авг 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Карма-Дот
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bonjour » 13 авг 2013, 12:21

Карма-Дот писал(а) 13 авг 2013, 12:07: Интересует близость расположения к достопримечательностям и метро.

По расположению (в порядке убывания) лучший вариант второй, потом третий. Но во втором смущает отсутствие свежих отзывов и какие-то невнятные фотки
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение Карма-Дот » 13 авг 2013, 12:42

Спасибо Вот только получила еще один ответ от владельца апартаментов. Такое душевное письмо, а вот и адрес квартиры. http://www.homelidays.co.uk/paris-02/st ... inqconfirm Не будет наглостью с моей стороны попросить у владельца сделать более свежие фотографии?
Карма-Дот
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bonjour » 13 авг 2013, 13:00

Карма-Дот писал(а) 13 авг 2013, 12:07:http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... e_t_lprop1
http://www.abritel.fr/location-vacances/p651264

Из этих двух добавленных Вами адресом мне больше нравится первый, который у Beaubourg. Я жила рядом однажды.
Bonjour
почетный путешественник

Сообщение Валерия92 » 03 сен 2013, 22:49

Доброго времени суток!
прочитала раздел, но на свой вопрос ответа не нашла, подскажите, если не трудно! Ситуация следующая: я в Париже на 5 месяцев на практику устроилась (за нее платят, контракт есть) официально являюсь студентом французского вуза (справочка тоже имеется). на днях прилетела в Париж, что бы найти студию.. проблема в том, что агентства просят оплату полного срока проживания при отсутствии французского гаранта ( а такого у меня нет) плюс агентские немалые.. я начала смотреть на сайте homelidays.com нашла вариант - очень понравилось, одна проблема - арендодатель сам в Ницце проживает, показывала его знакомая мне квартиру. когда я спросила про договор, она ответила, что обычно он ничего не заключает... очень уж напрягает меня такой расклад.. договор должен быть в любом случае, я считаю. подскажите, кто нибудь знает форму договора на краткосрочное пребывание, какие документы от собственника потребовать? и еще, где лучше искать квартиры на такой срок? может еще какие нибудь сайты типа homelidays?
заранее спасибо!
Валерия92
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Persian tramp » 03 сен 2013, 23:01

Валерия92 писал(а) 03 сен 2013, 22:49:подскажите, кто нибудь знает форму договора на краткосрочное пребывание, какие документы от собственника потребовать?

Едва ли вы тут сыщете того, у кого имеется образчик подходящего договора на французском со всеми тонкостями
Persian tramp

Сообщение Roman_Martsinkevich » 03 сен 2013, 23:04

Валерия, привет!
смотрите лучше газеты, там объявления самые свежие и большей частью от собственников, а не от агентств. Сайт газет seloger.fr или pap.fr
Без договора не берите ничего ни в коем случае, поскольку вам нужно будет еще и страховку на эту квартиру купить (за 5 месяцев примерно 200 евро может получиться), а без договора страховщики ничего вам не подпишут. Так что лучше не рисковать. В свое время, когда мы переезжали во Францию мы искали жилье через parisattitude.com надо сказать, варианты неплохие были очень и условия вполне вменяемые (и без гарантов обошлось). Если потребуется форма договора для дядечки из Ниццы, то можно попросить его в любом агентстве, они типовые - на 3 месяца и на 364 дня (они на больше не очень любят заключать, ибо налоги высокие).
Ответил? Если что, обращайтесь.
Roman_Martsinkevich
новичок

Страны: 18

Сообщение Roman_Martsinkevich » 03 сен 2013, 23:10

Валерия92 писал(а) 03 сен 2013, 22:49: договор должен быть в любом случае, я считаю. подскажите, кто нибудь знает форму договора на краткосрочное пребывание, какие документы от собственника потребовать?

Валерия, как вариант, отправьте хозяину квартиры вот этот договор, если откажется подписать, значит какой-то развод.
http://www.uncllaj.org/modele-pdf/contrat_location_exemple.pdf
Roman_Martsinkevich
новичок

Страны: 18

Сообщение Валерия92 » 03 сен 2013, 23:16

Роман, спасибо! да вот homelidays и pap почти то же самое, сколько сталкивалась - частники и там и там объявления выкладывают. А на счет parisattitude, я там очень приличный вариант нашла, но у них какие то странные условия - они минимум на 9 месяцев сдают, не показывают апартаменты и скорее сего за весь срок проживания запросят деньги (ну да Бог бы с последним, но 9 месяцев что-то оплачивать не хочется..)
Валерия92
новичок

Сообщение Persian tramp » 03 сен 2013, 23:19

Валерия92 писал(а) 03 сен 2013, 23:16:Роман, спасибо! да вот homelidays и pap почти то же самое, сколько сталкивалась - частники и там и там объявления выкладывают. А на счет parisattitude, я там очень приличный вариант нашла, но у них какие то странные условия - они минимум на 9 месяцев сдают, не показывают апартаменты и скорее сего за весь срок проживания запросят деньги (ну да Бог бы с последним, но 9 месяцев что-то оплачивать не хочется..)

Что же вам показалось странным? Обычные условия. Чай Париж, а не Волчьи выселки
Persian tramp

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль