Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nick22 писал(а) 04 сен 2013, 01:31:Ничего из запрещенного к ввозу у Вас нет.
Restricted items include meats, fruits, vegetables, plants, soil, and products made from animal or plant materials
Colt писал(а) 04 сен 2013, 06:39:Nick22 писал(а) 04 сен 2013, 01:31:Ничего из запрещенного к ввозу у Вас нет.
Как же нет, когда есть.Restricted items include meats, fruits, vegetables, plants, soil, and products made from animal or plant materials
Т.е. практически весь перечень гостинцев, ну может за исключением сладостей.
_http://cbp.gov/xp/cgov/travel/id_visa/arriving_travelers.xml
Тут два пути: или вставать на скользкий путь контрабандиста, либо серьезно пересмотреть перечень подарков
nat@ писал(а) 04 сен 2013, 07:31:То есть рыбу Вы считаете мясом?
products made from animal or plant materials
cremedecreme писал(а) 04 сен 2013, 07:36:папиросы можно. Водку паленую. Такую в США сложно купить.
Colt писал(а) 04 сен 2013, 07:41:nat@ писал(а) 04 сен 2013, 07:31:То есть рыбу Вы считаете мясом?
Зачем же? Я ведь привел ссылку с официального сайта.
nat@ писал(а) 04 сен 2013, 09:36:А каких, извините вредителей я могу завезти в приправах.
Colt писал(а) 04 сен 2013, 06:39:Nick22 писал(а) 04 сен 2013, 01:31:Ничего из запрещенного к ввозу у Вас нет.
Как же нет, когда есть.
Nick22 писал(а) 04 сен 2013, 11:54:Если упрощенно, то запрещены фрукты (особенно яблоки - их в первую очередь спрашивают), мясо/сало/сосиски и молоко и молочные продукты.
nat@ писал(а) 04 сен 2013, 00:28: а как насчет штата Мэриленд?
nat@ писал(а) 04 сен 2013, 00:28: Очень тяжело везти в страну, где все есть и дешевле,
Albi87 писал(а) 06 сен 2013, 12:16:отписываюсь по приезду! была еда с собой ) в декларации в итоге ничего не указала... так как попутчица "русская" американка посоветовала ничего не писать чтобы не возникало лишних вопросов! в итоге никто ничего не спросил!
Possum писал(а) 09 сен 2013, 08:48:Albi87 писал(а) 06 сен 2013, 12:16:отписываюсь по приезду! была еда с собой ) в декларации в итоге ничего не указала... так как попутчица "русская" американка посоветовала ничего не писать чтобы не возникало лишних вопросов! в итоге никто ничего не спросил!
Ну, понятно было, что с вероятностью 98% проверять не будут - тем не менее, вы, как писали выше, "встали на скользкий путь контрабандиста".
Кстати, в последнее время я все чаще вижу, что ожидающих выдачи багажа обнюхивают собачкой. Раньше (лет 10-15 назад) я такое только в Австралии видел, но последние несколько приездов вижу и в США. Вот буквально сегодня в аэропорту Сан-Франциско таможенница с собачкой всех пассажиров обходила.
Possum писал(а) 09 сен 2013, 08:48:Albi87 писал(а) 06 сен 2013, 12:16:отписываюсь по приезду! была еда с собой ) в декларации в итоге ничего не указала... так как попутчица "русская" американка посоветовала ничего не писать чтобы не возникало лишних вопросов! в итоге никто ничего не спросил!
Ну, понятно было, что с вероятностью 98% проверять не будут - тем не менее, вы, как писали выше, "встали на скользкий путь контрабандиста".
Кстати, в последнее время я все чаще вижу, что ожидающих выдачи багажа обнюхивают собачкой. Раньше (лет 10-15 назад) я такое только в Австралии видел, но последние несколько приездов вижу и в США. Вот буквально сегодня в аэропорту Сан-Франциско таможенница с собачкой всех пассажиров обходила.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США