Сейчас этот форум просматривают: ermichev и гости: 29
catling-cat писал(а) 26 апр 2013, 01:17:Я правильно поняла что мне не нужна виза в Франкфурте? Там же все внутри аэропорта?
Sofff писал(а) 05 окт 2012, 23:38:Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в последнее время (относительно) покупал билеты на сайте в долларах? А то если на калькуляторе по курсу считать, они прилично дешевле чем в евро, но не выставят ли счет банку в евро? Форум читала, да и не только его, конкретно про Кондор ничего не нашла
Вопрос снят, бронировали в баксах, вроде дешевле вышло.
Shweda писал(а) 05 сен 2013, 14:48:RainyRay
На это подтверждения я никогда не обращала внимания. Чтобы узнать код бронирования Amadeus, всегда пишу им емейл, где прошу мне его сообщить, после чего слежу за рейсом на чекмайтрипе.
Shweda писал(а) 25 ноя 2012, 01:18:Купить у Кондора односторонний билет из Доминиканы во Франкфурт тоже невозможно.
У них медленная, но очень вменяемая служба поддержки. Попробуйте написать им или позвонить (если срочно). Многие вопросы, которые невозможно разрешить через сайт напрямую, мне удавалось урегулировать с помощью службы поддержки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж