Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Борис Воловик писал(а) 04 сен 2013, 12:35:не хочу ночевать в палатке... хочу некультурно отдыхать в первый вечер, употребляя горячительные напитки, но не садиться после этого за руль. Отсюда вопрос: есть ли кто-то, кто в итоге собирается ночевать в близлежащем цимере и готов подвести меня после гулянки до этого цимера, а назавтра к месту сбора? А я бы тогда снял бы цимер в этом же месте.
TsarTV писал(а) 04 сен 2013, 12:41:Эх, у меня вот другая дилемма. Если все-таки начнут бомбить Сирию, то я мужу даже не буду заикаться о поездке... Во-первых, туда где бомбят он меня не пустит, а во-вторых - он за Сирию.
lab писал(а) 04 сен 2013, 13:11:Ребята, а почему вы вместе не можете заказать такси после пьянки и доехать куда хотите.
Agafa P. писал(а) 04 сен 2013, 13:22:У меня в Иерусалиме забронирована ночь, у HollyWin... Скооперируемся и вызовем столько такси, сколько нужно будет.
Борис Воловик, не вижу проблемы...
Вольфин писал(а) 04 сен 2013, 15:28:Кошерное ?
lab писал(а) 04 сен 2013, 18:34:А программа на второй день полностью отдана нашим уважаемым профессионалам-Борям. Они с течение 2 недель решат. Одна неделя прошла кстати.
Естественно по нашим, высказанным тут, пожеланиям и своим хитрым планам
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий