Поговорим о Кошках 24

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Поговорим о Кошках 24

Сообщение Нет » 04 сен 2013, 14:33

Не реветь! Чего реветь, когда все нормально, в штатном режиме. Кота прооперируют, он поправится, рыдающая мама рядом. Все будет хорошо, будет хорошо, хорошо...
Удивительно, сегодня я утешаю, а не меня.
У меня с утра боевой настрой, так и хочется кому то в морду дать. Выхожу утром на работу, а в подъезде сидит маленький кисик, а на входных дверях объявление" Уважаемые жильцы! Не выгоняйте котика, ему идти некуда."
Первая мысль:" А откуда же он пришел, сука, что ему идти некуда. Что за падла переложила свою проблему на меня." Рассмотреть кота даже времени не было. Вот сижу весь день киплю. Приду домой устрою разбор полетов в подъезде.
На Нет и суда нет.
Нет
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Tanchik_ » 04 сен 2013, 14:36

Хатхор
Скорейшего выздоровления Гарфильду
Оля в кедах, очень жаль, сочувствую...
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение Мунтик » 04 сен 2013, 14:37

Нет

Так тебя с прибавлением?Или пока ещё в подъезде?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Крыся » 04 сен 2013, 14:40

Мунтик писал(а) 04 сен 2013, 14:37:Нет

Так тебя с прибавлением?Или пока ещё в подъезде?

Думаю Оксана, он уже дома у Нет.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Хатхор » 04 сен 2013, 14:41

Lien писал(а) 04 сен 2013, 14:33:А чем заболел котик?
у него мочекаменная, может приступ, подруга позвонила ,захлёбываясь слезами, толком не объяснила
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Тарифа » 04 сен 2013, 14:43

Хвостик завязала пока свой и Алискин: я на работе, она в вольере рядом, как бы пристраиваю. Пусть всё будет у Гарфилда хорошо .

Манюню как жалко . Наш Ванечка тоже наших собак до хрипа боится.

Я тоже, как Олины начальники, как только подобрашка на радугу уйдёт, тоже говорю, что уволю и выгоню, кто ещё кого-нибудь притащит. А сегодня вот совсем малыша принесли, недели три, до волонтёров опять у нас будет кантоваться .
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5220 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение Мунтик » 04 сен 2013, 14:43

Крыся писал(а) 04 сен 2013, 14:40:Думаю Оксана, он уже дома у Нет.

Или мы счас получим (попав под горячую руку)
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Тарифа » 04 сен 2013, 14:46

TMP писал(а) 04 сен 2013, 09:07:
Если пересадка в Шереметьево, то ко мне

Неожиданно . Если это мне, разумеется. У нас пересадка в Шереметьево. Или я, как Юля про Мунтика и медвежонка, не с того конца читать начала?
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Крыся » 04 сен 2013, 14:55

Мунтик писал(а) 04 сен 2013, 14:43:
Крыся писал(а) 04 сен 2013, 14:40:Думаю Оксана, он уже дома у Нет.

Или мы счас получим (попав под горячую руку)

Ну тогда делаем ставки по моему или твоему сообщению, получим или нет, уже у Нет дома или вечером у Нет дома.
Я на работе, меня нельзя трогать, я тут боссссс и мне завтра 5 деток встречать, меня точно пожалеет.
А если серьёзно, каждый раз думаешь, что пройду, в результате с мужем вечером спрашиваем друг у друга, что нам день сегодняшний принёс-нёс-нёс.
Крыся

Сообщение Тарифа » 04 сен 2013, 15:02

Крыся писал(а) 04 сен 2013, 14:55:А если серьёзно, каждый раз думаешь, что пройду, в результате с мужем вечером спрашиваем друг у друга, что нам день сегодняшний принёс-нёс-нёс.

Хорошо, когда муж понимает и поддерживает . И вот как Павлик Наташин. А мне сказали, не хочу ли я для одинокого никому не нужного мужчины снять квартирку, хоть однокомнатную, а самой со своим колхозом получать радость от коллективной жизни без него ?
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Lien » 04 сен 2013, 15:05

Кошки из Тбилиси

Увидев вот такую картину у входа в свой номер, я расчитывала на удачную котоохоту.

Поговорим о Кошках 24

Котов оказалось действительно много, но уж очень шугливые они были. Все, кроме вот этого ...

Поговорим о Кошках 24

Котэ (не побоюсмь этого слова) вальяжно прогуливался в саду возле кафедрального собора. На все мои "кис-кис" и "иди ко мне сладкий котик", даже головы не повернул. Как шел своей дорогой куда-то по делам, так и шел. Это был единственный ухоженый кот, которого я встретила в Тбилиси.

А это киса (котик) с проспекта Руставелли:

Поговорим о Кошках 24

Неухоженный город, неухоженная киса ...

Поговорим о Кошках 24

На самом деле, киса смотрелась лучше, чем окружающая действительность ...

А вот тбилисский "Вася":

Поговорим о Кошках 24

Бежал от меня как от чумы ...

Поговорим о Кошках 24

И еще один "Вася", этот обитает в переулке возле площади Свободы:

Поговорим о Кошках 24

Кот (судя по замашкам) домашний и принадлежит владельцам убогого продуктового ларька. Пока я пыталась сделать хоть один приличный снимок, кот оглушительно чихал. Может нанюхался чего, а может больной... Все остальные коты от камеры отворачивались. Ну и слава богу, выглядели они грязными, драными и несчастными.

Зато мне удалось купить дивные магнитики:

Поговорим о Кошках 24

Я привожу магниты только с котами (или автомибильной символикой), а теперь еще и с черепахами.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Нет » 04 сен 2013, 15:13

Мунтик писал(а) 04 сен 2013, 14:43:Или мы счас получим (попав под горячую руку)

Да бл...ть, ну сколько можно! Ехать скоро, Ба душу вынимает, Ясю невзлюбила, сестра ( ) на время поездки Ясю брать к себе не хочет, Марик в воздухе висит.
А кисик-то конечно дома, Яся уже в стае, изолятор свободен. Вечером фотки выложу, прикольный такой, вроде чистенький, но зашуганный. Завтра на работу возьму, вечером на дачу, а там глядишь и найдутся ручки.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Girl в кедах » 04 сен 2013, 15:22

Нет писал(а) 04 сен 2013, 15:13:А кисик-то конечно дома

Кто бы сомневался
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение Мунтик » 04 сен 2013, 15:24

Нет

Дааа! Жопинс полный .У тебя , как в фильме "День Сурка"...
Держись
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Крыся » 04 сен 2013, 15:30

Тарифа писал(а) 04 сен 2013, 15:02:
Крыся писал(а) 04 сен 2013, 14:55:А если серьёзно, каждый раз думаешь, что пройду, в результате с мужем вечером спрашиваем друг у друга, что нам день сегодняшний принёс-нёс-нёс.

Хорошо, когда муж понимает и поддерживает . И вот как Павлик Наташин. А мне сказали, не хочу ли я для одинокого никому не нужного мужчины снять квартирку, хоть однокомнатную, а самой со своим колхозом получать радость от коллективной жизни без него ?

Надо мужа вкусно покормить, танец живота, погладить за ушком.
А если серьёзно иногда тоже думаю всё это последний раз, не кого не возьму, муж так же говорит.
В квартире коты, в доме коты, на работе коты, когда болеют и платишь свои кровные, а тебе у виска крутят знакомые, обидно, но плевать на всех, я их заработала, куда хочу, туда и трачу, следующая мысль. Когда котам плохо и больно, нам тоже плохо.
В этом, конечно мне с мужем легче, это я и называю счастливым браком, когда мыслишь и делаешь одинаково, это огромный плюс в семье.
Но вот в Африку он со мной не хочет, с планированием путешествий мне с ним тяжеловато, у меня дома презентация маршрутов и стран, кидается бумажка и отпуск в кармане. Вам легче, Тарифа, нашла недостаток, а для форума путешественников это большой минус.
Мужчины это дети с ними нужно играть.
Крыся

Сообщение Нет » 04 сен 2013, 15:34

Тарифа писал(а) 04 сен 2013, 15:02:А мне сказали, не хочу ли я для одинокого никому не нужного мужчины снять квартирку, хоть однокомнатную, а самой со своим колхозом получать радость от коллективной жизни без него ?

Лена, да это у него сгоряча вырвалось! Он и сам уже не видит жизни без них, с кем обниматься то будет.
Мунтик писал(а) 04 сен 2013, 15:24:Держись

Да фигня! Перемелется, все устроится, будем жить и прочее.
Крыся писал(а) 04 сен 2013, 15:30:танец живота

Аааа, да?! Вот так еще! Ладно, приду попробую. Век живи - век учись.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Lien » 04 сен 2013, 15:36

Армения

В Ереване я котов не нашла, ни одного! Кстати, хороший знак - если по улицам не бродят коты, значит они сидят по домам ... ну, или ... их всех съели. Правда, на "съели" совсем не похоже. С большим трудом обнаружила двух котов, но не в Ереване, а в деревне, где мы обедали в семейном ресторане.

Первый кот обнаружился очень быстро. Был он худ, грязен, но держался с чувством собственного достоинства. Кот окучивал столы с туристами

Поговорим о Кошках 24

На обед подавали рыбу и шашлык. Кот предпочитал рыбу (ни в коем случае не кожу и не кости) и нежирные кусочки шашлыка. Удивительно, как при такой кормежке он сохранил стройность фигуры? Непонятно ...

Поговорим о Кошках 24

Пользовался он примитивным набором приемов попрошайки: жалобный мяв и голодные глазки, что плохо (чертовски плохо) сочеталось с брезгливым обнюхиванием неподходящих подачек. При виде рыбьей шкуры на морде появлялось такое выражение, что всякая вера в его несчастную судьбу моментально утрачивалась.

А вот второй кот ... О нем много говорили посетители, но увидеть его не удавалось очень долго. Что-то серое, сливающееся с пейзажем, то маячило на каменном заборе, окружавшем сад, то мелькало под пустыми столами. Наконец, он опасливо высунул голову из под стола, вцепился в рыбью шкуру (что от рыжего кота осталась), но при виде фотоаппарата исчез в мгновение ока

Поговорим о Кошках 24

Я убила на кота массу времени и нервов, но при малейшем звуке и движении кот испараялся. Наконец, мне удалось его подловить (огромным шматком рыбы):

Поговорим о Кошках 24

Вот это был кот! Настоящая дикая тварь из дикого леса! Я было попыталась (пользуясь минутным перемирием) накормить его с руки, но тут же получила мощный удар когтистой лапой по руке ... Кот не убежал, он сидел и пристально глядел мне в глаза - мелкий хищник на охоте, ни фига не домашняя "киса". И окрас! Настоящий дикий окрас! Кот реально сливался с пейзажем, в котором существовал

Поговорим о Кошках 24

Как я поняла местный расклад: Рыжий жил при ресторане домашним котом, а Полосатый тупо шакалил на чужой территории. Не думаю, что у него где-то были хозяева. Этот кот не привык брать еду у людей, он привык ее отбирать.

Такие вот "два мира, два образа жизни":

Поговорим о Кошках 24
Последний раз редактировалось Lien 04 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Мунтик » 04 сен 2013, 15:39

Нет писал(а) 04 сен 2013, 15:34:Он и сам уже не видит жизни без них, с кем обниматься то будет.

+100000
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 04 сен 2013, 15:41

Вот что я вам всем скажу! С нашей любимой веткой, у нас глаза болеть никогда не будут, т.к. слезой омываются по сто раз в день
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 04 сен 2013, 15:45

Lien писал(а) 04 сен 2013, 15:36: вцепился в рыбью шкуру (что от рыжего кота осталось)

Lien писал(а) 04 сен 2013, 15:36:Наконец, мне удалось его подловить (огромным шматком рыбы):

Леня, очередной шедевр. Всегда с огромным удовольствием читаю твои рассказы и смеюсь. Сегодня это особенно важно.
На Нет и суда нет.
Нет

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль