erder77 писал(а) 01 сен 2013, 10:09:От черных женщин вроде и дети получаются не особо белые, нет ?
lexins писал(а) 01 сен 2013, 10:12:А это сейчас к чему было? Или у нас урок биологии?
erder77 писал(а) 01 сен 2013, 10:15:Да получается,если планируешь жить в России, это заранее создать своим детям проблемы.
Самое интересное у меня тоже был такой товарищ-Эдик,рослый внешность абсолютно негроидная..но абсолютно белый.Тоже не страдал в детстве. Вообще от смешаных браков самые красивые дети получаютсяDutchman писал(а) 01 сен 2013, 15:36:У меня по молодости товарищ был - в одной спорт секции занимались. Зовут его Саша - внешность такая ... специфически африканская - высокий рослый отнюдь не блондин
рога и копыта писал(а) 02 сен 2013, 12:16:Сеньоры, а с мулатками в браке кто-нибудь живет?
рога и копыта писал(а) 02 сен 2013, 12:16:Сеньоры, а с мулатками в браке кто-нибудь живет?
TonyS писал(а):это про кого речь?)
Кстати существует чисто кубинская легенда:" Кто спит с негрой его кожа начинает желтеть" причем я это слышал не раз,даже с демонстрацией примеров-типа: "Смотри мой тио весь желтый,это потому что он женат на негре"alexcrane писал(а) 02 сен 2013, 15:02:Связь с мулаткой налагает позор на арийца.
TonyS писал(а):Я смотрю тут не дураки сидят, исключительно на бланках все женаты))
рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34:Во всем мире женщины впринципе одинаковы, но все таки хотелось бы знать, а есть ли какая нибудь разница в менталитете между бланками и мулатами на Кубе?
рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34:Вопрос то был вполне конкретный - кто женат на мулатках.
рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34: вот и хотелось бы узнать, а чем мулатки так провинились))))
рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34: но все таки хотелось бы знать, а есть ли какая нибудь разница в менталитете между бланками и мулатами на Кубе?
lexins писал(а) 03 сен 2013, 10:01:рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34:Вопрос то был вполне конкретный - кто женат на мулатках.
Какой вопрос таков собственно и ответ. Ваш вопрос как бы сказать с подоплекой. Дальше вероятно последует вопрос, а кто женат на негритянках?рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34: вот и хотелось бы узнать, а чем мулатки так провинились))))
А кто сказал, что они чем-то провинились?рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34: но все таки хотелось бы знать, а есть ли какая нибудь разница в менталитете между бланками и мулатами на Кубе?
Вроде взрослый (судя по профилю) человек, а такие вопросы задаете! Даже и не смешно. А есть какая-то разница в менталитете между русскими блондинками, брюнетками и шатенками???
рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 16:46:а есть ли разница между белыми американцами и черными?
lexins писал(а) 03 сен 2013, 17:03:рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 16:46:а есть ли разница между белыми американцами и черными?
С Кубой не имеет ничего общего. А по большому счету, при прочих равных и между черными и белыми американцами разницы нет. Хотя одна есть, в цвете кожи!
Dutchman писал(а) 04 сен 2013, 07:30:рога и копыта писал(а) 03 сен 2013, 08:34:Не понятна реакция народа, причем здесь вообще арийцы. Вопрос то был вполне конкретный - кто женат на мулатках. Человек отписался, что женат на бланке, вот и хотелось бы узнать, а чем мулатки так провинились))))
Вообще радует такие примеры как с cinic, которые показывают, что не смотря на различия национальностей, можно успешно строить браки в долгосрочной перспективе.
Во всем мире женщины впринципе одинаковы, но все таки хотелось бы знать, а есть ли какая нибудь разница в менталитете между бланками и мулатами на Кубе?
Рога и копыта, да что это мы все о себе и о себе... А на ком Вы женаты? Мне вот тоже стало интересно? Раз про разницу в менталитете спрашиваете расскажите и о своем опыте. Были ли на Кубе? С кем? Собственно, ник такой говорящий по этой причине или какой другой? Ничего не подумайте, я сам расист со стажем
vovakiri писал(а) 04 сен 2013, 08:45:рога и копыта писал(а) 02 сен 2013, 12:16:Сеньоры, а с мулатками в браке кто-нибудь живет?
Si. Muy feliz.
рога и копыта писал(а) 04 сен 2013, 08:33:видно плохо вы знакомы, афроамериканцы имеют свою собственную субкультуру и имеют в общем разные стереотипы поведения, что выражается и в музыке и в одежде и зачастую даже собственном сленге, которые белые не понимают - это со слов самих белых американцев.
рога и копыта писал(а) 04 сен 2013, 14:22:Придется скорее всего ехать в Загс №4 за консультацией по документам, которые необходимы, благо они в субботу работают
рога и копыта писал(а) 04 сен 2013, 14:22:За заверение у нотариуса на Кубе просят около 120 долларов за две эти бумажки
TonyS писал(а):да и по профессиям есть разница. Спортсменов, музыкантов черных просто пруд пруди (в баскетболе так вобще на 90% черные все), а вот много ли к примеру черных программистов?
TonyS писал(а):вот только почему то всяких уголовных элементов у черных больше в разы
TonyS писал(а):а вот много ли к примеру черных программистов?
TonyS писал(а):к тому что в проф спорт идут как правило более бедные и менее грамотные слои населения.
lexins писал(а) 04 сен 2013, 16:47:Прокомментируйте ситуацию в профессиональном хоккее и теннисе!
TonyS писал(а):думаю не будете отрицать, что у русских, кавказцев, татар ипр. менталитет разный, хотя в однйо стране живем и даже в одном городе.
Они кстати тоже пьют водку и ругаются матом, причем по-русски.
рога и копыта писал(а) 04 сен 2013, 11:08:Так вы живете то вместе?
vovakiri писал(а) 04 сен 2013, 22:42:рога и копыта писал(а) 04 сен 2013, 11:08:Так вы живете то вместе?
Живем вместе.Любовь,уважение,ревность ,скандалы, все как у людеи.
TonyS писал(а):Кстати, на Кубе подавляющее большинство кас держат белые.
TonyS писал(а):вы наверно наоборот у черных всегда останавливались?)
TonyS писал(а):почему то хозяева кас сплошняком белые (по личному опыту)
alexcrane писал(а) 05 сен 2013, 17:20:У меня такой же опыт. И это. Мы с ТониС раздельно тусили
Eujeniox писал(а) 05 сен 2013, 17:09:может быть справедливым - учитывать города и районы проживания... скажем, в Сантьяго и старой Гаване белые касовладельцы в абсолютном меньшинстве, а в Ведадо и Сьенфуэгосе - их чернокожие коллеги...
vovakiri писал(а) 05 сен 2013, 10:21:Рад за вас, и желаю вам счастья в семейной жизни и терпения друг к другу
а вот про ревность интересно, кто кого ревнует, вы или она?
рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 09:37:А что ревнуете то, повод есть?
рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 09:37:Другой случай кубинка встречалась с иностранцем и хотела выйти за него замуж. Изменила ему с кубинцем, правда когда поженились вроде бы не изменяла. Хотя точной инфы нет.
рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 09:37:Молодые кубинки да еще и симпатичные - это просто гуляки, встречается с иностранцем, говорит я тебя люблю, все серьезные отношения типа, он уезжает по работе встречается с другими кубинцами или иностранцами и трахается.
И в большинстве случаев они имеют нормальные семья. И они не путы - т.е. за деньги не трахаются. .
lexins писал(а) 06 сен 2013, 10:05:рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 09:37:А что ревнуете то, повод есть?
А, ну теперь ясно к чему клонили. Собственно я так и думал!рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 09:37:Другой случай кубинка встречалась с иностранцем и хотела выйти за него замуж. Изменила ему с кубинцем, правда когда поженились вроде бы не изменяла. Хотя точной инфы нет.
А зачем женился то тогда раз узнал все? Хотя случай в принципе может произойти где угодно и не только с кубинкойрога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 09:37:Молодые кубинки да еще и симпатичные - это просто гуляки, встречается с иностранцем, говорит я тебя люблю, все серьезные отношения типа, он уезжает по работе встречается с другими кубинцами или иностранцами и трахается.
И в большинстве случаев они имеют нормальные семья. И они не путы - т.е. за деньги не трахаются. .
Ну здесь возможны 2 варианта. Либо девчонки эти путы конченные и плохо ваши друзья разбираются в кубинских реалиях, либо там не было ничего серьезного и при встрече понравившегося парня нет каких-то тормозящих факторов. Знаете ли климат, кровь горячая, тело молодое...
А теперь позвольте задать и вам вопросы коли вы так настойчиво интересуетесь. У вас девушка кубинка или с какой целью спрашиваете? Если есть сколько лет ну и вообще какие-то подробности?!
рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 10:29:я не женился, это история про другого человека, он об этом не знает, что она ему изменила до свадьбы.
рога и копыта писал(а) 06 сен 2013, 10:38:просто интересно понять, их нравы.
vovakiri писал(а) 06 сен 2013, 12:11:должна быть очень весомая причина.(иммиграция,ребенок и т.д.).18 - летняя кубинка будет любить ваши деньги,а не ваши 52 -летние голубые глаза.Вам это нужно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы