Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
светака писал(а):мы в стамбуле бродили по опасным переулкам где были одни мужчины террористической наружности
светака писал(а):отмахиваться ей от полицменов которых пленит наша восточноевропейская наружность
Kirill Vlasoff писал(а):Мое представление о прекрасном нашетывает о 150 евро на пару +50 нз.
Хватит или я наивный северный юноша?
aksolotl писал(а):По деньгам - не пафосный обед по menu del dia в ресторане на столиках выставленных на улице что в Мадриде, что в Толедо - 10-15 евро. Туда вино входило или вода, но я просил пиво - доп. денег не брали. С утра завтрак в отеле обычно всегда включен. С вечером оказалось сложнее - например после 23 ч. в Мадриде спиртное - даже пиво - не продают, а в уличных кафешках по нормальному не кормят - только закуски. Но все равно - отказать себе в том, чтобы посидеть за столком в открытой кафешке полвечера - невозможно ). Вообще я Мадрид полюбил несмотря на весь первоначальный негатив - меня там только Прадо интересовало ).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Деньги, карты, цены в Испании