nightnur писал(а) 03 сен 2013, 19:53: Ир, бойфренд не проблема, но ты сама не хочешь )
Дааааа????? Хе-хе!!! обсудим на месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nightnur писал(а) 03 сен 2013, 19:53: Ир, бойфренд не проблема, но ты сама не хочешь )
Innokentia писал(а) 03 сен 2013, 19:58:nightnur писал(а) 03 сен 2013, 19:53: Ир, бойфренд не проблема, но ты сама не хочешь )
Дааааа????? обсудим на месте!
Innokentia писал(а) 03 сен 2013, 19:58:nightnur писал(а) 03 сен 2013, 19:53: Ир, бойфренд не проблема, но ты сама не хочешь )
Дааааа????? обсудим на месте!
Vytas писал(а) 03 сен 2013, 20:06:Может Лена Pushdorf'a одолжит для такого дела Серьезно выглядит, сделает впечатление в Москве
nightnur писал(а) 03 сен 2013, 20:18:Vytas, мы тут о бойфренде для Innokentia с планами на пмж в Литве - чтоб поближе к нам жила, и с визами этими полегче было. но как то мне кажется что Лена не согласится....
Liepa писал(а) 04 сен 2013, 09:41:Даааа, Ира. Умеешь ты интригу на ровном месте организовать. Но тут публика благодарная, дай только тему - не остановишь. Вообщем, мне все понравилось, кроме обезьяны. Не кокетничайте, девушка.
cre-olka писал(а) 04 сен 2013, 16:25:Похоже, у меня все получится! забираю свободное место!
Вопрос по переправе: можно ли рассчитываться карточкой, приблизительная цена и аналогичный вопрос по посту "зеленой зоны"!
В Ниде буду в пятницу в первой половине дня.
Что там с латышским пивом? его везут или нет? надо ли? и, если надо, еще раз какое?
Надеюсь-надеюсь - мне ничто не помешает!
cre-olka писал(а) 04 сен 2013, 17:06: Вот за "ура!" спасибо! СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Записывать. Если будут претенденты- уступлю, мой матрасик вы знаете..!
Внятный ответ про пиво plz. Или я не думаю об этом?
cre-olka писал(а) 04 сен 2013, 17:11:Ирин! еще в подвешенном состоянии, но ситуацию "дожимаю" в свою пользу! Сама хочу невыносимо!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий