chokolade писал(а) 08 авг 2013, 09:05:это вы зря-там уже много русских-вы просто не на том Краби были
Срочно сдается дом в Краби в 3 мин езды от Ао-нанга
на долгий срок
Дом новый, построен в начале 2013г. находится в 3 мин езды от Ао-нанга, 5-7 мин. до пляжа. Общий холл, 2 спальни, 1 сан. узел, гараж. Из техники: холодильник, газ.плита, вытяжка. стоимость 12500 бат в мес. Включено: интернет, вода, электричество. Депозит при заселении 20 000 бат.
2 - 3 предложения - это не рынок. Понятно что найти жилье можно... но в АоНанге это трудно! Я так навскидку могу вспомнить ну примерно 20-25 домов... Для примера на том же Самуи, Пхукете - из сотни, а в Чианг Мае - тысячи. Про БКК не говорю.
В Краби я не приезжаю, я там живу и работаю! Могу сказать что процесс идет. Стройки много где развернулись. Вот что есть нового у нас:
- парочка новых отелей бунгального типа в районе Мечети...
- строится новый корпус чего-та - прям за стеной Халивы
- после школы АоНанг, около UP Bakery идет расчистка земли... похоже на мубан. Есть так то это будет самый ближний к центру АоНанга.
- на набережной снесли нафик Thai Sea Front Resort - и что-то усиллено делают уже с прошлого года. Но что именно, не понятно. Видно что сделали дорогу вверх по горе и туда ездит техника,
говорят всю это гору купил сынок Короля. Возможно там что-то делают. Но может и отель... типа виллы на горе с видом на море.
- очень много домов строится на территории между АоНанг и Ан Нам Мао. Видел даже вырубают гевею на холмах и строят дома виллы с видом на море (противоположная часть Райли)
- строятся две Boat Lagoon - одна около Краби Таун в районе Сай Тай, вторая в Ныа Клонг по дороге на Джам.
- громадный мубан (это я так думаю) строится около Аэропорта... выглядит солидно.
- Ноппарат пока вяло застраивают... На данный момент тока новое крыло Holiday Inn - достраивают. А так - большая часть земли там или Нац. парк или святая мусульманская земля (древнее кладбище, как на ПиПи)
- скоро будут новые кодно в переулке около Mercure. Возможно уже построили.