Билеты на Кубу (архив 2007-2010)

Транспорт и логистика перемещения по острову Куба. Все вопросы Как добраться - здесь. Авиабилеты до Гаваны. Как добраться до Кубы. Аренда авто, транспорт на острове, местные авиаперелёты, кубинскае авиалинии Кубана, на автомобиле по Кубе. Rent car конторы на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Don Jose Cuervo » 16 июл 2007, 12:22

victor82 писал(а):Если считать обычные, без распродаж, варианты, то через Германию может и не оказаться дешевле.

Не только "может не оказаться дешевле", но и неприменно окажется не дешевле. Кондором есть смысл лететь ТОЛЬКО по их распродаже. По распродаже можно найти билеты до 400 евро. А абсолютный рекорд я видел на минувший май в Доминикану: 300 с чем-то долларов!
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Мама Чоли » 21 июл 2007, 11:26

Всем привет! Собираемся с подругой на Кубу в октябре дикарями. Скажите билеты стоит уже сейчас брать?
Мама Чоли
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Не обижайтесь -это мы шутим-)))

Сообщение Mike29 » 23 июл 2007, 10:22

На эрофдлот по крайней мере -полная
уже класс М идет по 40000 на каие-то даты... Иберия по 38000...
Эйрфранс - по 42000...
Смотрите Кондор или Вёрджин Атлантик или еще кого - но короче -дешево не улетите... чем ближе к выленту -тем еще дороже...

Слава богу у меня билет бесплатный
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Мама Чоли » 23 июл 2007, 10:59

Мы хотим купить билеты в Кубане, там на октябрь будут скидки?
Мама Чоли
новичок

Сообщение Селия С » 23 июл 2007, 12:00

Хочется сказать - Господа офицеры, МОЛЧАТЬ!!! а то можно представить, что Вы щас тут насоветуете. А потом придут Мамы и папы Чоли и на полном серьезе будут это переспрашивать

Сударыня Чоли.... :

Считается, что самые удобные-дешевые билеты в Кубане. Туда можно позвонить и узнать все о стоимости билетов на интересующие Вас даты. Так же считается, что это форум самостоятельных путешественников. Судя по тому, какие Вы задаете вопросы, (ни в коей мере не хочу Вас задеть), лично Вам менее нервозатратно и более выгодно будет обратиться в туристическое агентство, что бы там за Вас решили проблему с размещением и перелетом. Рекомендую воспользоваться услугами Sol y son, только просьба не пытаться переложить на меня ответственность, если вдруг у вас с ними возникнут какие-либо затруднения.
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение Мама Чоли » 23 июл 2007, 14:02

Селия С писал(а): Судя по тому, какие Вы задаете вопросы, (ни в коей мере не хочу Вас задеть), лично Вам менее нервозатратно и более выгодно будет обратиться в туристическое агентство, что бы там за Вас решили проблему с размещением и перелетом. Рекомендую воспользоваться услугами Sol y son, только просьба не пытаться переложить на меня ответственность, если вдруг у вас с ними возникнут какие-либо затруднения.

Дорогая "Сели С", премного благодарна Вам за заботу и за столь разумный и бесплатный совет. Если бы мне Не нужны были так называемые вами нервозатраты , то я непременно бы обратилась в реокмендуемое вами агенство! А хочется так сказать приобщиться к обществу самостоятельных путешественников, ничего если я кого нибудь потесню, а? Ах, как приятно осозновать, что мир не без "добрых женщин".

ЗЫ: свободными путешественникми не рождаются ими становятся
Мама Чоли
новичок

Сообщение Don Jose Cuervo » 23 июл 2007, 14:41

Мама Чоли писал(а): А хочется так сказать приобщиться к обществу самостоятельных путешественников

"Приобщение" тут принято начинать с чтения Тема про билеты и варианты долететь обсуждалась многократно.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение Мама Чоли » 23 июл 2007, 15:22

Don Jose Cuervo писал(а):
Мама Чоли писал(а): А хочется так сказать приобщиться к обществу самостоятельных путешественников

"Приобщение" тут принято начинать с чтения Тема про билеты и варианты долететь обсуждалась многократно.

Ага спасиба! Только мне не понятно, если столько раз обсуждалась тема билетов, зачем создавать новые? Создайте одну тему про билеты, закиньте туда найболее часто задаваемые вопросы и ответы и все. По моему мнению форумы для того и создаются что бы спрашивать и советоваться.
Мне одно не понятно, если всем так трудно отвечать на вопросы зачем создан форум? Только смотреть на Вас и читать ваши воспоминания? Эх, лучшего мнения я была о форуме.
Извините все кому видите ли мои вопросы показались назоиливыми.
Я вас тоже всех люблю, добрые вы мои .
Мама Чоли
новичок

Сообщение apparition » 23 июл 2007, 20:00

Мама Чоли писал(а):
Don Jose Cuervo писал(а):

Ага спасиба! Только мне не понятно, если столько раз обсуждалась тема билетов, зачем создавать новые? Создайте одну тему про билеты, закиньте туда найболее часто задаваемые вопросы и ответы и все

Здесь никто ничего не создает и не закидывает
Тута деляться информацией....
Обзвоните а\к летающие на Кубу или по интернету пошарьтесь...
На новый год дешевых билетов небывает, ну если уж совсем очень супер-пупер повезет
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Мама Чоли » 24 июл 2007, 09:49

apparition писал(а): Здесь никто ничего не создает и не закидывает
Тута деляться информацией....
Обзвоните а\к летающие на Кубу или по интернету пошарьтесь... На новый год дешевых билетов небывает, ну если уж совсем очень супер-пупер повезет

А что октябрь у Вас считается Новым годом? Конечно же обзвоню все а/к летающие на Кубу или пошарюсь по интернету. Толку от форума ни какого.
Мама Чоли
новичок

Сообщение Don Jose Cuervo » 24 июл 2007, 10:43

Почитайте для начала здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=3316

Винский писал(а):Что делаете вы:

- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался. Если вопрос о погоде в Таиланде - будьте уверены, что не раз...

Вы серьезно полагаете, что вопрос про билеты и варианты долететь ни разу до этого не обсуждался?

Мама Чоли писал(а):Толку от форума ни какого.

Винский писал(а):- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации
Don Jose Cuervo
Старожил

for Don Jose Cuervo

Сообщение Мама Чоли » 24 июл 2007, 11:50

если я задала вопрос значит я не нашла ответ в других темах. Если у Вас нет желания отвечать не стоит вообще заострять внимание на моих сообщениях. Я думаю что, здесь есть люди которые могут дать дельный совет. Вы к сожалению к ним не относитесь.
Мама Чоли
новичок

Сообщение Borracho » 24 июл 2007, 14:12

Мама Чоли писал(а):Ага спасиба! Только мне не понятно, если столько раз обсуждалась тема билетов, зачем создавать новые? Создайте одну тему про билеты, закиньте туда найболее часто задаваемые вопросы и ответы и все.

Надо бы , но думаю, что поможет мало. От вопроса "где купить?, потому что мне лень читать и искать" никуда не деться, проверено. Мы от ленивых не застрахованы. 8)
Borracho
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение MATILDA » 24 июл 2007, 14:25

Мама Чоли писал(а):Создайте одну тему про билеты, закиньте туда найболее часто задаваемые вопросы и ответы и все.

Уже есть такая - "Летайте самолетами" называется.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ilyaCHG » 24 июл 2007, 21:55

Мама Чоли

В октябре самым дешевым вариантом будет чартер от Трансаэро, если сможете купить на него билеты. В прошлом году путевка на 2 недели, 4* , все включено, с перелетом обошлась в 1700 долларов на нос. Вот и считайте почем выходил билет. ПРограмма чартера с 15 октября по 15 марта.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Отчеты: 6

Сообщение LaNube » 25 июл 2007, 18:11

ilyaCHG, СПАСИБО!!!
Вот нормальный человек оказался, написал четко
я тоже, как и Мама Чоли, пыталась весь день найти вразумительный ответ на вопрос "кем?" и "за сколько?"
Вы ж тут все такие ОПЫТНЫЭ - так поделитесь с нами - ЧАЙНИКАМИ информацией - или вам это всем в напряг?????????
LaNube
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Селия С » 25 июл 2007, 19:23

Вам указали цену за тур тур, покупается в тур агентстве о турагенстве уже говорили и не раз
Там вразумительно отвечают "кем" и "за сколько".
Хочу добавить, что лететь на Кубу самостоятельно не всегда дешевле, чем туром.

Подчеркиваю дополнительно: ценовая политика авиакомпаний вещь непредсказуемая! Кроме одного вектора - билеты на Кубу дорожают постоянно и безостановочно. И их - билетов мало. Поэтому в каждом отдельном случае надо самому звонить, узнавать, и бронировать. Или Вы предлагаете заняться этим людям более "ОПЫТНЫЭ"? Что б вот они вот взяли, поисковиком али как иначе нашли все мировые компании, летающие на Кубу, обзвонили, спросили о стоимости и наличии билетов на ВАШИ даты, а потом Вам мило сообщили, лети-ка ты, мил человек, вот ними, а билетик я тоже тебе забукал? Так?
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение алекс69 » 25 июл 2007, 19:43

To Селия С! Категорически поддерживаю! Я прежде чем лететь весь форум отутюжил от А до Я, но билетики искал сам(собрав информацию о авиакомпаниях). Первые обращения(март 2007) в авиакомпании давали след. результат: 32 000, 37 000, 43 000 и даже 47 000, пришлось в результате 9 дней сидеть он-лайн в интернете, звонить, спрашивать и т.д., итог- 24 700 за каждый из 2-х билетов! Я уже не буду описывать прочие проблемы- за срок, который дали на выкуп билетов не удавалось собрать деньги, выкупить в Кубане не мог, т.к. нахожусь не в Москве и т.д., это мои проблемы.
А сам смысл как раз в том, о чем писала Селия- ЛОВИТЬ надо и обрящите! А насчет ОПЫТНЫХ- да, люди здесь опытные(не о себе говорю), и многим помогли своими отчетами избежать проблем, так что, пжлста, не надо обижаться, а читайте устав(форум)- там все написано... И старайтесь вопросы задавать по существу, поверьте- помогут и ответят!
алекс69
участник

Сообщение Юрген » 26 июл 2007, 07:06

Вообще... давольно забавно: люди собираются на край света, без языка, в большое путешествие - тоесть априори согласны с тем, что там могут возникнуть непростые ситуации потребующие "креативного" подхода... А вот сидя в интернете составить экселевский файлик, занести туда все предложения авиакомпаний на нужную дату и выбрать лучшее - трудно. Так ведь можно и на малеконе замерзнуть не найдя касу!

Прошу понять правильно - это не предъява, а мысли вслух.
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8

Сообщение LaNube » 26 июл 2007, 10:10

Селия С - ну спасибо!
про разъяснение: тур - тураг - вразумительно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗъясНЕНИе.
а кто Вам сказал, что я вобще на Кубу лечу , а не намного дальше??
просто лететь туда (кудя я собираюсь) удобнее через Кубу - доп. визу делать не надо (вот и, извините, поинтересовалась кем туда можно попасть)
какое-то извращенное у Вас понимания вопроса "кем" и "за сколько"-
я не просила Вас
.............."Что б вот они вот взяли, поисковиком али как иначе нашли все мировые компании, летающие на Кубу, обзвонили, спросили о стоимости и наличии билетов на ВАШИ даты, а потом Вам мило сообщили, лети-ка ты, мил человек, вот ними, а билетик я тоже тебе забукал"................

а поделились опытом (если это конечно тот форум, из которого можно что-то узнать): кто летает? есть ли чартеры, если есть - когда начинают летать? я сама в состоянии позвонить по поводу цен.

г-н Юрген,
а Вы настолько уверены, что: ......." люди собираются на край света, без языка........." ????????
Злые Вы тут какие-то................
LaNube
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль