Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marusia1 писал(а): (бюджетных отелей, ну 50-60$, не могу найти, может не там ищу?)
Marusia1 писал(а): или лучше сразу переехать ближе к СД, например, Хуан Долио?
Правда ли, что таких красивых пляжей как в ПК в районе Санто-Доминго - Хуан Долио нет?
Marusia1 писал(а):Есть ли возможность добраться вечером общественным транспортом из Пунта Каны в Хуан Долио?
Marusia1 писал(а):бюджетных отелей, ну 50-60$, не могу найти, может не там ищу?
Прилет в Пунта Кану вечером, ночевка в Bavaro. Гостиница "La Posada de Piedra" (www.laposadadepiedra.com), бронировал через интернет. Самое дешевое, что удалось найти в Пунта Кане, с возможностью бронирования через инет (35 баксов за ночь за двуместное bohio, включая легкий завтрак)
AndySpb писал(а):и еще неподалеку в El Cortecito есть какой-то отельчик недорогой.
AndySpb писал(а):Вероятно придется где-то пересесть на другую маршрутку - подскажут.
Marusia1 писал(а):Спасибо большое за информацию! А есть ли какие-то различия по погоде в этих двух областях? Где-то вычитала, что т.к. Bavaro на океанском побережье, там чаще дожди, чем на Карибском море.
les_paul писал(а):Marusia1 писал(а):Стоит ли селиться в ПК за бешеные деньги...
Если вы сюда на три дня - то стоит. Доминиканы вы не увидите, но зато уедете отсюда с хорошими впечатлениями об отеле и пляже.
les_paul писал(а):Если есть желание в таких селиться - могу посоветовать только одно, никогда не платить деньги пока не увидите ту комнату, в которой вас поселят. Проверьте там всё, потом рассчитывайтесь. У меня бывают случаи, когда я так вхожу в такой отель, смотрю комнату, матерясь выхожу, сажусь в машину, еду до следущего, и так раз пять.
les_paul писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):"А Пунта Кана - это ж место, где самые дорогие и навороченные отели в стране стоят. Самый хороший пляж у них всё равно, уж лучше 3 дня в таком пожить, покушать вкусно, позагорать-покупаться, если с погодой повезёт конечно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Маршруты, что посмотреть, пляжи Доминиканы