Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Denizco писал(а) 07 сен 2013, 00:53:пойду-ка я хаш покурю.. сварить не осилю по ходу))))
Ну и чин чин у мну как раз грамм 70 остается вискарика!
Nikito$ писал(а) 06 сен 2013, 21:26:Соглашусь с коллегой Амбалом.
Для mrazotka - девушка, Вы должны отличать пьяниц от алкоголиков! Если не знаете разницу - поясним!
И пожалуйста, смените никнейм!
Denizco писал(а) 07 сен 2013, 01:15:Правильно! Давайте хряпнем Завтра похмелюсь и буду сочинять объявление о продаже мотороллера.. погода сцука гадская в москве
mrazotka писал(а) 07 сен 2013, 01:25:Пряничек с коньячной начинкой)))))))))))
Не Надо постараться! Щас скутер хрен продашь, конец сезона, предложение значительно превышает спрос. Спокойной ночи! Удачного хашасочинять объявления не надо - есть готовые продающие тексты(чужие объявления) на Авито. Содрал, переделал немного текст, разместил, и вуаля - продано!
Nikito$ писал(а) 07 сен 2013, 01:26:Всем спасибо за компанию и спокойной ночи!
Denizco писал(а) 07 сен 2013, 01:30: Спокойной ночи! Удачного хаша
ezdil писал(а) 07 сен 2013, 01:51:А mrazotka - зачётная деваха! Извиняюсь за грубый комплимент, если что Денизо, я был с ней выпил
Denizco писал(а) 07 сен 2013, 01:54:Ну нельзя быть на свете красивой такой!
ezdil писал(а) 07 сен 2013, 02:02:Девахи задерживаются. И как ни странно, зачётные всё, как я отметил. Может от того они себя здесь чувствуют в безопасности, что мужики тута не маньяки какие-нибудь. Их ведь бухло больше интересует в первую очередь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка